км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Романово-1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Романово-1

Коттеджный поселок «Романово-1» расположен в 13 км от МКАД по Новорижскому шоссе, здесь находятся всего 14 домов, строгая охрана, шлагбаум и видеонаблюдение по всему периметру, спортивная и детская площадки, административное здание. Неподалеку расположены 2 ресторана, конно-спортивный комплекс и др.. Все коммуникации в поселке центральные, коммунальные платежи минимальны.

Общая информация
Всего объектов
17
Участки
До 15 соток
Дома
280 - 750 м²
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
15 км
Рядом
Николо-Урюпино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Романово-1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации