км от города
Еще фильтры

Посёлок Росинка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Росинка»

158 913 250 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Стильный коттедж 418 кв м на участке 9,8 соток полностью готов к проживанию. Построен по авторскому дизайн-проекту, в отделке использованы натуральные дорогие...
Площадь дома 418 м2
Площадь участка 9 соток
52 000 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Продам таунхаус в Международном жилом комплексе «Росинка», клубная резиденция топ-менеджеров, дипломатов, бизнесменов…Московская область, Красногорский район, Пятницкое...
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 2 соток
47 000 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №36224. Дом расположен на 1 линии от озера. Участок в собственности. 1 этаж: прихожая с гардеробом, холл с библиотекой, кухня, столовая, гостиная с и камином выходом...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 5 соток
310 930 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Элитный коттеджный поселок в Подмосковье с развитой инфраструктурой, в поселке есть собственные школа и детский сад, СПА-центр и супермаркет, рестораны, спортивный...
Площадь дома 849 м2
Площадь участка 25 соток
130 000 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Пятницкое шоссе, 5км. Здесь на территории коттеджного поселка «Росинка» предлагается готовый для проживания коттедж общей площадью 600 квм. В доме гостиная с 2-м светом...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 15 соток
48 528 975 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №43171. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 273 м2
Площадь участка 5 соток
200 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Международный Жилой Комплекс «РОСИНКА» -элитный поселок, благоустроенный для комфортного проживания топ-менеджмента крупнейших мировых корпораций, бизнесменов и...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 1 соток
226 316 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
ID 1419 Большой дом в на берегу озера, с просторным садом, на территории американского дипломатического поселка Росинка. Прекрасный вид на озеро и лес, собственный спуск...
Площадь дома 866 м2
Площадь участка 25 соток
248 744 000 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №41720. Дом располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой инфраструктурой,...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 10 соток
194 331 250 руб.
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №42883. На участке выполнены ландшафтные работы. 1 этаж: кухня-гостиная 34.8 м2, каминный зал 42,9 м2, кабинет 22 м2, 2 санузла, комната обслуживающего персонала 12...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 10 соток
290 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №40603. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 222 м2
Площадь участка 5 соток
300 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Предлагается в аренду таунхаус в Международном жилом комплексе «Росинка». Московская область, Красногорский район, Пятницкое шоссе, с.Ангелово, МЖК «Росинка».Общая...
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 2 соток
400 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №11709. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 288 м2
Площадь участка 3 соток
685 877 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №41720. Дом располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой инфраструктурой,...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 9 соток
300 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №14237. 1 этаж: холл, кухня, гостиная с камином, спальня с ванной комнатой, кабинет, с/у. 2 этаж: хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, 3 спальни, 2...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 3 соток
300 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №46631. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 274 м2
Площадь участка 5 соток
400 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №9763. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 266 м2
Площадь участка 5 соток
200 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №46630. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 151 м2
Площадь участка 5 соток
194 332 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Таунхаус «под ключ» в «Росинке». Международный жилой комплекс «Росинка» — это не только уютные дома, уникальный набор сервисов, ощущение защищенности Вас и Ваших детей,...
Площадь дома 274 м2
Площадь участка 2 соток
260 000 руб./мес
7 км,  Пятницкое шоссе
Лот №29904. Таунхаус располагается на территории современного международного комплекса "Росинка". Территория комплекса обладает своей собственной развитой...
Площадь дома 205 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Росинка

Недалеко от Москвы, в Красногорском районе, располагается коттеджный поселок «Росинка». Девелопером проекта является «Rosinka International Group». Здесь потенциальные покупатели, которые ценят комфортную жизнь и время, смогут найти отличный вариант недвижимости для всей семьи.

Транспортная доступность

Расстояние от загородного комплекса до Московской кольцевой автомобильной дороги составляет около семи километров. В этом районе имеются выезды на Волоколамское и Пятницкое шоссе. Жильцы могут добраться до столицы на собственном автомобиле, общественном транспорте, а также на метро «Пятницкое шоссе».

Характеристики КП «Росинка»

Более 200 домовладений располагается на территории коттеджного поселка «Росинка». В каждом из домов имеется по несколько ванных, спален, а также кухня, задний дворик, сауна, гараж на 2 автомобиля. В комплексе функционируют все коммуникационные системы, поэтому здесь новоселам будет комфортно жить круглый год.

Коммуникации:
  • Газоснабжение
  • Электроснабжение
  • Канализация
  • Водопровод

Планировочные решения

Проекты коттеджей в загородном комплексе разработало американское архитектурное бюро. Продуманные планировочные решения позволяют реализовать любую интерьерную идею. Площадь домов варьируется от 151 до 326 квадратных метров.

Типы домов:
  • Executive Townhouse (3 спальни, 3 ванные)
  • Family Townhouse (3 спальни, 3 ванные)
  • Country Townhouse (5 спален, 5 ванных)
  • Presidential Townhouse (5 спален, 5 ванных)
  • Presidential Deluxe Townhouse (5 спален, 5 ванных)

Инфраструктура КП «Росинка»

На территории международного коттеджного поселка «Росинка» располагаются озеро, спортивный центр, бар, рестораны, магазин, скейт парк, открытые корты, площадка для выгула собак, служба сервиса, которая работает круглосуточно. Здесь жильцы всегда смогут активно проводить свой досуг.

Общая информация
Всего объектов
211
Участки
3 - 50 соток
Дома
140 - 345 м²
Таунхаусы
151 - 345 м²
Расположение
Шоссе
Пятницкое
от МКАД
7 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Синичка, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 25 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Росинка

Цифры. Сколько стоит снять дачу под Москвой?

Осенью и в первые месяцы зимы рынок аренды традиционно впадает в состояние дремы, арендаторы не будоражат его, выхватывая друг у друга "лакомые" предложения, и цены немного успокаиваются в своем росте… Чтобы к весне - к моменту выхода из спячки участников рынка, снова поползти вверх с новыми силами.



Рост цен по весне происходит не только потому, что повышается спрос, но и потому, что арендаторы, не успевшие сдать дом на долгий срок, зачастую желают "отыграться" на летней аренде.



"Кроме того, по словам руководителя направления аренды ЗАО "МИАН-агентство недвижимости" Гульнары Рахмангуловой, с приближением лета количество достойных вариантов уменьшается: на рынке к маю остаются в большинстве своем неликвидные предложения - либо расположенные очень далеко от Москвы, либо сильно завышенные по цене. Да и их количество уже сильно ограничено".



В этом году за $350-500 еще вполне реально подыскать дачу у родственников, друзей и знакомых. Но если таковых не имеется, то можно обратиться к риэлторам, тем самым, заодно и подстраховав себя от недобросовестных арендодателей.



Работа риэлторов оценивается в 100% от стоимости месячного найма коттеджа. Учесть надо и то, что арендодатели обычно берут двойную "ставку" вперед - за первый и последний месяц проживания. А в некоторых случаях придется оставить залог за имущество - на случай его порчи. Рассматривая предложения, следует проверить не только состояние самого дома: есть ли в нем вода, свет, отопление, но и осмотреть прилегающие окрестности. Неприятно, если, и на природе, за окнами будут слышны не пение петухов, а шум машин с автотрассы. "Долгосрочным" арендаторам также нелишне узнать - чистятся ли подъездные пути к поселку и дому зимой.


Цена вопроса


По данным агентства недвижимости МИАН, за $1000-2000 в месяц можно снять дом в садовом товариществе в 10 км от МКАД общей площадью 100-150 кв. м с 2-3 спальнями и участком 6-8 соток.



За $2000-3000 в месяц вам предложат дом большей площадью - от 150 до 250 кв. м с двумя санузлами и более благоустроенным участком до 12 соток, возможно даже в охраняемом поселке.



Коттедж с 3-4 спальнями на лесном участке обойдется в $3100-4000 в месяц, а за сумму более $5000 в месяц можно снять дом общей площадь от 350 кв. м. с кондиционерами, подогревом пола, камином, сауной-баней, комнатой отдыха, бильярдом и т.д. на участке от 12 до 15 соток.



Поскольку сегмент бизнес- и эконом-класса в большей степени подвержен сезонности (элитные коттеджи предпочитают сдавать на длительное время), то "летним" арендаторам стоит поторопиться. Большинство сделок с заманчивыми предложениями уже прошли в феврале-апреле.



О направлениях и ценообразовании (банально)




Цены на рынке аренды также, как и на рынке купли-продажи зависят от многих факторов. Прежде всего, от "стороны света" и удаленности от МКАД. Ставки, как всегда, самые высокие на Рублево-Успенском направлении.


"Средняя стоимость аренды коттеджа здесь составляет $8-10 тыс. в месяц, - говорит PR-директор агентства Renaissance Realty Наталия Курашова. - За эти деньги арендатор получает дом площадью 200-500 кв.м., полностью готовый к проживанию, каминный зал, бильярдную, сауну, бассейн, прачечную, зимний сад и участок не менее 15 соток. А стоимость самых дорогих загородных резиденций на Рублевке может достигать и $60 тысяч. Здесь уже клиенту предложат роскошный эксклюзивный особняк площадью не менее 800 кв.м. с собственным лесом".


За Рублевкой следуют Новорижское, Калужское и Киевское направления. Не уступает Новой Риге, особенно в летний и зимний период, Дмитровское шоссе, богатое водохранилищами и горнолыжными трассами. Самые демократичные по-прежнему Горьковское и Щелковское шоссе, которые славятся своими всесезонными "пробками". Арендные ставки на дома с круглогодичным циклом проживания здесь редко превышают $1500-2000 в месяц. Естественно, что дом в охраняемом коттеджном поселке будет стоить дороже, еще выше его цена будет, если рядом есть водоем или лес.



"Поселковая" аренда



Большой популярностью стали пользоваться "городки", специально построенные для сдачи внаем, расположенные, как правило, на престижных направлениях недалеко от Москвы. Но, как отмечают эксперты, спрос на них неудовлетворен: к концу 2005 года в Подмосковье насчитывалось чуть больше тридцати таких доходных поселков. Самые престижные среди них - Moscow Country Club, "Росинка", "Завидово", лесной "Сновидово". В черте города популярны "Покровские холмы", "Сетунь", "Серебряный бор", "Новогорские березки" и бывший пансионат партийных деятелей "Чайка".


Попасть в такие "блатные места" не так-то просто: ждать своей очереди иногда приходится по полгода.



Стоимость аренды в таких поселках имеет меньший разброс цен, чем в частном секторе (см. выше). Жизнь в "Серебряном бору" обойдется от $8000 до $35 000 в месяц. В поселке "Сетунь" - от $4500 до $6000 в месяц. В доходных поселках за МКАД, например, в "Росинке" будет стоить от $7500 до $15 000 в месяц, в Moscow Country Club - от $7000 до $15 000, в Forest Ville - $4600-6000, а в "Новогорских березках", что в 5 км от МКАД в сторону Куркино - $2000 в месяц.



"Предложения в доходных поселках отличаются от предложений частных лиц тем, что при строительстве таких поселков просчитывались многие факторы: метражи домов, единая архитектурная застройка, серьезная охрана, - говорит Гульнара Рахмангулова. - Увеличился спрос на коттеджи и таун-хаусы, расположенные в пределах Москвы. Чаще всего поступают заявки на аренду коттеджей площадью от 200 до 300 кв. м".


Стабильным спросом пользуются и стародачные места: Кокошкино, Крекшино, Апрелевка, Алабино - по Киевскому шоссе. Поселки Немчиновка, Баковка, Переделкино, Лесной городок, Жаворонки - по Минскому и Можайскому шоссе. По Ленинградскому шоссе популярны Фирсановка, Алабушево, Новоподрезково.


По данным компании Renaissance Realty, за сумму от 1 до 8 тыс. долларов можно снять домик в Фирсановке и Алабушево (Ленинградское шоссе), в Крекшино, Апрелевке (по Киевскому) - 3-8 тыс. долларов, а вот дом в поселках Славино и Морозки, что по Дмитровскому направлению, может потянуть уже и на 10 тысяч долларов в месяц. Причем, нижний ценовой порог здесь начинается от 4 тысяч долларов.


Планы на будущее


По мнению экспертов, в ближайшем будущем рынок загородной аренды будет демонстрировать динамичный рост и по количеству предложений, и по спросу на комфортное жилье, но арендные ставки вырастут незначительно.

В фавориты, по-прежнему, будет выбиваться Новорижское направление, уступая лавры первенства лишь Рублевке.

Хорошая перспектива и у Дмитровского шоссе, активно застраиваемого объектами водного и горнолыжного спорта. Но тем не менее, как считают некоторые игроки рынка Дмитровка станет по-настоящему интересно арендаторам только после решения дорожного вопроса.

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Росинка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации