км от города
Еще фильтры

Посёлок Рождествено

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Рождествено»

15 000 000 руб.
31 км,  Волоколамское шоссе
К продаже предлагается монолитно — кирпичный дом в элитном коттеджном посёлке клубного типа «Рождествено». Удобное месторасположение: в 23 км от МКАД по Новорижскому...
Площадь дома 444 м2
Площадь участка 21 соток

О посёлке Рождествено

В Истринском районе Московской области располагается коттеджный поселок «Рождествено», который относится к сегменту «бизнес-класса». Благодаря удобной локации и живописной местности новоселы смогут жить здесь в комфортных условиях.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится в двадцати трех километрах от МКАД. На собственном автомобиле жильцам будет удобно добираться до столицы по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Всего в шести километрах располагается ж/д станция «Снегири».

Характеристики КП «Рождествено»

На обширной территории коттеджного поселка «Рождествено», примыкающей к лесу, располагается 135 земельных участков, площадь которых варьируется от восьми до двадцати двух соток. В загородном комплексе функционируют все коммуникационные и инженерные системы, поэтому у новоселов есть возможность жить здесь 365 дней в году.

Пакет коммуникаций
  • Канализация
  • Водопровод
  • Электричество
  • Газоснабжение

Планировочные решения

Потенциальным покупателям предлагаются дома, площадь которых колеблется от 210 до 800 квадратных метров. Коттеджи выполнены в разной цветовой, но в единой архитектурной концепции, поэтому здесь царит уникальная атмосфера уюта и гармонии.

Инфраструктура КП «Рождествено»

На территории коттеджного поселка «Рождествено» имеются площадки для игры в мини-гольф, волейбол, теннисный корт, а также площадка для детей. Всего за десять минут от загородного комплекса можно дойти до устья реки Истра. Также недалеко располагаются школы, поликлиника, бассейн, детские сады, магазины.

Условия покупки недвижимости

Тем покупателям, которые не могут приобрести дом своей мечты со стопроцентной оплатой, «Россельхозбанк» предлагает ипотечное кредитование на весьма выгодных условиях: ставка от 11,45% сроком на 30 лет.

Общая информация
Всего объектов
72
Участки
8 - 22 соток
Дома
210 - 800 м²
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
31 км
Рядом
Рождествено
Ближайший водоём
р. Истра, 800 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть, очистные сооружения, центральная
Водоснабжение
есть, собственный водозаборный узел, центральное
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
77 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Рождествено

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации