км от города
Еще фильтры

Посёлок Руза Family Park (Руза Фэмили Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Руза Family Park (Руза Фэмили Парк)»

5 300 000 руб.
74 км,  Новорижское шоссе
Участок 14 соток в 40 минутах от МКАД по Новорижскому шоссе, расположенный в КП Руза Фэмилипарк. Соседи построились. Участок огорожен фасадным забором из натурального...
Площадь участка 15 соток
21 000 000 руб.
74 км,  Новорижское шоссе
Стильный поселок и единая концепция застройки выгодно отличают РУЗА Family Park (жилой комплекс в 40 минутах от Москвы по Новой Риге) от поселков конкурентов и Вам это...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Руза Family Park (Руза Фэмили Парк)

Коттеджный поселок Руза Family park входит в сегмент бизнес-класса и расположен в 65 км от МКАД по Новорижскому или Волоколамскому шоссе. Поселок находится в экологически чистом Рузском районе вблизи водоема и лесного массива. Дорога домой у вас займет всего 40 минут.

Территория поселка состоит из 162 участков, площадью от 20 до 70 соток. Площадь домов, предлагаемых к продаже от 145 до 300 кв. м. Ко всем участкам проведены необходимые коммуникации. Кроме того на территории поселка выделена вип-зона «Королевский лес», где строятся деревянные и кирпичные дома.

В поселке выделена территория под зоопарк, зоны отдыха, парк, а рядом находятся место для купания и рыбалки, игровые детские площадки, развлекательный центр, пляж, банный комплекс, спортивный комплекс, теннисные корты и т.д. При въезде оборудовано КПП.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
10
Продано
9
Реализован на
90%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
74 км
Рядом
Рождествено
Ближайший водоём
Разварня, 600 м
Коммуникации
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Руза Family Park (Руза Фэмили Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации