км от города
Еще фильтры

Посёлок Сергово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сергово»

3 500 000 руб.
110 км,  Новорижское шоссе
Продаётся жилой дом на 15 сотках в деревне Сергово Волоколамского района МО, расстояние от МКАДа 145 км по Новорижскому или Минскому шоссе. Дом расположен в экологически...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Сергово

Коттеджный поселок Сергово расположен в 100 км от МКАД в Можайском районе.

В коттеджном поселке Сергово - 172 участка средней площади 15 соток, но можно подобрать и небольшой кусочек земли в 8,82 сотки, и просторное домовладение в 19,85 сотки. Цены на землю зависят от расположения участка - первая линия от берега реки и участки, примыкающие к лесу, стоят дороже, самые доступные из них располагаются в середине поселка. Документы, необходимые при передаче земли в личную собственность, уже подготовлены. Продажи только начались, так что есть возможность выбрать расположение по душе. Нет строительного подряда.

Коттеджный поселок Сергово в первую очередь организуется для летнего отдыха, и для комфортного отпуска есть все - река с пологими берегами, лес с грибами и ягодами, удаленность от городов и предприятий.

Общая информация
Участки
9 - 21 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
110 км
Рядом
Шеломово
Ближайший водоём
р. Искона, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сергово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации