км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Шервудский лес

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Шервудский лес

В период с 2014 по 2018 год на территории Чеховского городского округа в Московской Области велось строительство нового коттеджного поселка бизнес-класса с привлекательным названием «Шервудский лес», отсылающим нас к легендам о Робин Гуде. Стоит этот комплекс на удалении тридцати километров от Кольцевой Автомобильной дороги, совсем недалеко от него пролегает несколько крупных автомобильных магистралей: Малое Московское Кольцо, Симферопольское шоссе, Варшавское шоссе и Каширское шоссе. Благодаря близости всех этих трасс, у жителей есть выбор, по какой именно им будет удобнее всего добираться до объекта.

Альтернативным способом добраться до «Шервудского леса» является общественный наземный транспорт – неподалеку от поселка расположены платформы железной дороги: «Гривно», «Львовская» и «Молоди». От данных станций регулярно отправляются электрички Курского направления, следующие до Курского вокзала в Москве (расстояние до него, при этом, составляет пятьдесят километров, пятьдесят пять километров и пятьдесят девять километров; все зависит от того, какая из станций послужит исходной точкой).

В радиусе нескольких километров разбросаны и другие населенные пункты, например «Прохорово» (до него полтора километра), «Лопаткино» (на удалении километра и семисот метров), Меньшово (на расстоянии двух с небольшим километров).

Представленная в поселке и выставленная на продажу недвижимость весьма разнородна, поскольку вниманию потенциальных владельцев предлагаются:

  • Коттеджи, площади которых варьируются от 191 квадратного метра вплоть до 352 квадратных метров. При этом цена начинается от 11 миллионов 544 тысяч рублей и достигает отметки в 15 миллионов рублей.
  • Таунхаусы, их метражи находятся в диапазоне от 77,6 квадратных метров до 149,19 квадратных метров. Стоимость начинается от 3 миллионов 200 тысяч, максимальная составляет 5 миллионов 500 тысяч рублей.
  • Малоэтажные дома/дуплексы. В данном случае продаются квартиры, площадью от 37,91 квадратного метра до 650 квадратных метров. Минимальная стоимость – 1 миллион 850 тысяч рублей, а максимальная – 7 миллионов 700 тысяч рублей.

Все три типа недвижимости создавались и возводились в единой архитектурной концепции с опорой на образ староанглийских особняков. При этом, юридический статус земли в коттеджном поселке «Шервудский лес» был определен как «индивидуальное жилищное строительство».

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Шервудский лес»

Внутри огороженной по периметру территории поселка проложены заасфальтированные дороги, которые освещаются в темное время суток. Помимо этого, здесь построена аптека, несколько продовольственных магазинов, фитнес-центр, банковское отделение, ресторан, небольшая пекарня, детское дошкольное учреждение, общеобразовательная школа, несколько детских игровых площадок, спортивные зоны.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Шервудский лес»

Подключен «Шервудский лес» и к инженерным коммуникациям:
  • Электричеству
  • Центральной канализации
  • Магистральному газу
  • Водоснабжению
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
190
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
39 км
Рядом
Лесные Поляны
Ближайший водоём
река Рожайка, 400 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Шервудский лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации