км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Шихово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Шихово

В городском округе Звенигород располагается жилой комплекс «Шихово», строительством которого занималась компания «Финансово-промышленный альянс». Объект, относящийся к «эконом-классу, ввели в эксплуатацию в 2015 году.

Транспортная доступность

Новостройка располагается в 45 километрах от МКАД, на улице Кирова, 78. На собственном автомобиле добраться до Москвы можно по Ильинскому шоссе. Кроме того, до столицы можно доехать на электричке.

Характеристики ЖК «Шихово»

Пять 4-этажные корпуса составляют жилой комплекс «Шихово», построенный по монолитно-кирпичной технологии. Фасады новостройки выполнены в белых и красных тонах. Все дома оборудованы современными инженерными системами. На территории объекта располагается автостоянка.

Планировочные решения в квартирах

Проектом предусмотрены жилые помещения с различными планировочными решениями от 37 квадратных метров. Здесь покупатели смогут найти подходящие варианты. Высота потолков достигает 2,7 метров.

Типы квартир:
  • однокомнатные
  • двухкомнатные
  • трехкомнатные

Инфраструктура ЖК «Шихово»

На огороженной территории самого ЖК «Шихово» обустроены пешеходные дорожки, посажены кустарники, деревья и газоны. Рядом располагается живописный лес и протекает река Москва.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Квартиры
36 - 84 м²
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
45 км
Рядом
Звенигород
Ближайший водоём
река, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Шихово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации