км от города
Еще фильтры

Посёлок Силия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Силия»

1 716 495 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 7. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены в ...
Площадь участка 10 соток
1 699 500 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 15. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 10 соток
1 458 171 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 10. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 8 соток
1 702 899 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 18. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 10 соток
1 945 927 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 25. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 11 соток
2 083 587 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 6. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены в ...
Площадь участка 12 соток
1 752 184 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 35. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 10 соток
1 600 929 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 38. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 9 соток
1 765 780 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 31. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 10 соток
1 706 298 руб.
50 км,  Пятницкое шоссе
Дачный поселок "Силия". Участок № 32. Скидка на участок 39% от указанной стоимости до 30.06.19! Участок у водохранилища. Оформление в собственность и межевание включены ...
Площадь участка 10 соток



О посёлке Силия

В Солнечногорском районе строительная компания Своя Земля возвела коттеджный поселок «Силия», в котором можно приобрести землю для ведения садоводства. Расстояние до Московской кольцевой автомобильной дороги составляет около 50 километров по Пятницкому шоссе. Добраться до столицы владельцы участков смогут несколькими способами:

  • Автобус
  • Автомобиль
  • Электричка

Характеристики объекта

Небольшая территория загородного комплекса, площадь которой достигает 6,5 гектаров, разделена на 53 земельных участка. Их размеры варьируются от шести до двенадцати соток. К каждому участку подключено электричество. Согласно прайс-листу, стоимость одной сотки составляет 100 тысяч рублей.

Инфраструктура КП «Силия»

Ближайшим населенным пунктом является деревня Лопотово. Стоит отметить, что коттеджный поселок «Силия» располагается в районе, где не совсем сформирована инфраструктура. На машине можно добраться до продуктовых магазинов и храма.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
6 - 12 соток
Расположение
Шоссе
Пятницкое
от МКАД
50 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
38 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Силия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации