км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

ЖК Снегири Эко

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Снегири Эко

Проект Снегири Эко расположен к западу от центра Москвы, в одном из самых экологически чистых районов, непосредственно на берегу озера, рядом с Парком Победы и природным заказником «Долина реки Сетунь».

Уникальность постройки в том, что владельцы квартир получают возможность быть близко к центру города и основным магистралям, и одновременно спокойно жить в экологичном и тихом месте, максимально близко к природе.

Проект ЖК Снегири Эко в Москве включает в себя четыре здания, окна которых будут выходить на живописную территорию возле дома или на водную гладь озера.

Этажность в жилом комплексе Снегири Эко переменная, от 4 и до 8 этажей, поэтому вид из апартаментов не будет перекрываться соседними постройками, в которых разместятся фитнес-клубы, бассейны, спа-салоны, ресторан, детский сад и объекты инфраструктуры. Есть подземный паркинг и крытые пандусы для машин.

Снегири Эко предлагает своим жителям уникальную концепцию жилого пространства:

- в каждой квартире есть просторные балконы или террасы с видом на озеро

- апартаменты на первых этажах имеют выход в собственное патио площадью 100 кв.м.

- окна ориентированны на 3 стороны света, что позволяет наслаждаться красивыми видами на озеро

- двусторонние камины, ориентированные в гостиную и на открытую террасу

Главным украшением проекта является закрытая придомовая территория в 5 Га на берегу озера, где ландшафтным дизайнерам удалось создать уникальную растительную среду в окружении рукотворных прудов и каналов, беседок и цветников.

Общая информация
Квартиры
97 - 373 м²
Расположение
Шоссе
Москва
от МКАД
Рядом
Речник
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Снегири Эко

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Снегири Эко

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации