км от города
Еще фильтры

Посёлок Снегири

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Снегири»

150 000 руб.
27 км,  Волоколамское шоссе
Коттеджный поселок с прямым выходом в дом отдыха "СНЕГИРИ". К услугам проживающих вся инфраструктура дома отдыха: пляж, бассейны, спорт залы, теннисные корты, рестораны...
Площадь дома 165 м2
Площадь участка 30 соток
113 363 394 руб.
27 км,  Волоколамское шоссе
В 25 км от МКАД по Волоколамскому (Новорижскому) в самой чаще густового смешанного леса расположился закрытый стародачный поселок – ДНТ «Мастера Искусств». Общая площадь...
Площадь участка 98 соток
15 500 000 руб.
27 км,  Волоколамское шоссе
Современный дом из дерева на большом участке с роскошным хвойным лесом в поселке Снегири!Расположен в стародачном месте Снегири, недалеко от станции и сложившейся...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 16 соток
63 687 300 руб.
27 км,  Волоколамское шоссе
Предлагается дом в уникальном камерном поселке «Соловьиный-1». Поселок граничит с домом отдыха «Снегири», что позволяет жителям поселка использовать богатейшую...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 40 соток
60 000 руб./мес
27 км,  Волоколамское шоссе
http://dom-v-snegiryah.ru/В стародачном месте сдается капитальный 2х-этажный современный дом в финском стиле для круглогодичного проживания. Дом расположен в поселке...
Площадь дома 146 м2
Площадь участка 10 соток
23 000 руб./мес
27 км,  Волоколамское шоссе
Площадь дома 42 м2
Площадь участка 7 соток

О посёлке Снегири

Построенный в Истринском районе коттеджный поселок «Снегири» занимает территорию, площадь которой составляет 34 га. Особенность загородного объекта заключается в живописной окружающей среде, а также экологически благоприятной местности.

Транспортная доступность

Объект расположен всего в 28 километрах от Москвы по Волоколамскому шоссе и в 40 километрах Новорижскому шоссе. До столицы можно добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Ниже перечисляются все ближайшии к поселку станции.

  • Станция «Снегири» в 3,8 км;
  • Ж/д станция «Дедовск» в 7,3 км;
  • Платформа «Миитовская» в 7,7 км;
  • Платформа «Малино» в 8,7 км.

Характеристики поселка «Снегири»

Общая площадь коттеджного поселка «Снегири» составляет тридцать четыре гектара – здесь располагается 134 земельных участков от 15 до 26 соток. Поскольку загородный комплекс примыкает к лесным массивам с двух сторон, у жильцов всегда будут живописные виды из окон. На территории поселка проходит ручей, который впадает в реку Истра. Благодаря функционирующим коммуникациям новоселы могут жить здесь круглый год в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Водопровод
  • Канализация
  • Газоснабжение
  • Электричество

Планировочные решения коттеджей

Потенциальные покупатели могут выбрать один из шести типов домов в коттеджном поселке «Снегири». Площадь коттеджей колеблется от 432 до 783 квадратных метров.

Инфраструктура КП «Снегири» и района

Внутренняя инфраструктура

На территории самого загородного объекта девелопер сформировал достаточно богатую инфраструктуру. Здесь располагается бар, ресторан, бильярд, супермаркет, спортивный комплекс, теннисный корт, детская игровая площадка, спортивные площадки для волейбола, футбола и баскетбола. Кроме того, жильцы коттеджного поселка «Снегири» могут воспользоваться услугами химчистки, автомобильной мойки, аптеки, медицинского центра.

Внешняя инфраструктура

Загородный объект граничит с территорией пансионата Управления делами Президента РФ. Также недалеко от поселка располагаются различные магазины, фитнес-центры, отделения почтовой связи, школы, поликлиника, кафе и рестораны, студии красоты, автосервис. несколько храмов и церквей.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
92
Участки
12 - 20 соток
Дома
От 200 м²
Расположение
Шоссе
Волоколамское
от МКАД
27 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Истра, 1500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Снегири

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации