км от города
Еще фильтры

Посёлок Софьино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Софьино»

1 990 000 руб.
33 км,  Новорязанское шоссе
Продажа: земельный участок общей площадью 10.56 сот в коттеджном поселке Софьино 2. Расположение: Московская область, Раменский район, село Софьино. Удобная транспортная ...
Площадь участка 11 соток
34 999 000 руб.
33 км,  Новорязанское шоссе
Продадим в хорошие добрые руки наш элегантный добротный дом-особняк выполненный в стиле эклектика. Дом в отличном состоянии. Надежный, добротный. Построенный с душой и ...
Площадь дома 520 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Софьино

Транспортная доступность всегда является одним из самых важных факторов при выборе поселка. Основное достоинство КП «Софьино» - это близость МКАД, а так же наличие нескольких вариантов проезда (по Новорязанскому и по Каширскому шоссе), что дает возможность выбирать кратчайший маршрут, в зависимости от местонахождения.Жители поселка будут обеспечены социальной инфраструктурой: • Небольшой супермаркет на въезде в поселок позволит Вам приобрести продукты и предметы первой необходимости по дороге домой. • Физкультурно-оздоровительный центр(ФОК) даст возможность для занятий спортом не выезжая из поселка. • В коммунальном центре разместятся службы обслуживающие жителей поселка: химчистка, служба быта, электрики и сантехники, стоматологический кабинет и др.. • Охрана поселка обеспечит Вашу безопасность. • Для маленьких жителей поселка предусмотрены детские игровые площадки, детский сад, а школа находится всего в 1,5 км. от нас (в сельском поселении Софьино)Охрана: Отсутствие разбитых за зиму окон и непрошеных гостей, будет обеспечивать профессиональная, централизованая охрана поселка, которая будет круглосуточно охранять покой жителей и сохранность их имущества. Дороги: Отдельного внимания заслуживают дороги внутри поселка Софьино - шириной 15-19 метров. Мало какой поселок может похвастаться таким простором улиц - Вам не придется думать как разъехаться с соседом. Мы обеспечим свободный подъезд к каждому участку для пожарной техники, карет скорой помощи, а так же возможность для их разворота.Выгодно отличают «Софьино» и его природные характеристики. В густом, смешанном лесу, который окружает участок, большое количество грибов и ягод: земляника, брусника, черника, дикая малина, а еще знаменитый березовый сок и лекарственные растения. Прекрасным дополнением к лесному окружению являются несколько прудов, которые граничат с поселком, где для любителей рыбалки выведены редкие и ценные породы рыб. Еще один пруд, немного меньшего размера, прекрасно подойдет для купания и оборудования пляжной зоны.
Общая информация
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
33 км
Рядом
Холуденево
Ближайший водоём
Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Софьино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации