км от города
Еще фильтры

Посёлок Соколиная гора

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Соколиная гора»

1 280 660 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок №401, 11,33 соток в коттеджном поселке «Соколиная Гора». Симферопольское шоссе, 49 км. от МКАД, Чеховский район, Московская область. участок в...
Площадь участка 11 соток
1 281 680 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок №402, 11,34 соток в коттеджном поселке «Соколиная Гора». Симферопольское шоссе, 49 км. от МКАД, Чеховский район, Московская область. участок в...
Площадь участка 11 соток
10 900 000 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продам двухэтажный дом 200 кв.м в закрытом коттеджном поселке. Поселок круглогодично охраняемый, работает 3 КПП, на территории расположены детские площадки, теннисный...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 12 соток
1 556 500 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок №231, 28,63 соток в коттеджном поселке «Соколиная Гора». Симферопольское шоссе, 49 км. от МКАД, Чеховский район, Московская область. участок в...
Площадь участка 29 соток
1 379 880 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок №436, 14,26 соток в коттеджном поселке «Соколиная Гора». Симферопольское шоссе, 49 км. от МКАД, Чеховский район, Московская область. участок в...
Площадь участка 14 соток
1 262 000 руб.
59 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок №221, 22,74 соток в коттеджном поселке «Соколиная Гора». Симферопольское шоссе, 49 км. от МКАД, Чеховский район, Московская область. участок в...
Площадь участка 23 соток

О посёлке Соколиная гора

Коттеджный посёлок Соколиная гора находится в 49 км от столицы по Симферопольскому шоссе. Благодаря такому расположению посёлок сочетает в себе три важнейших преимущества: прекрасную экологию, замечательную транспортную доступность и развитую внешнюю инфраструктуру (в ближайших населённых пунктах, таких как посёлок Васькино и город Чехов, имеется всё необходимое для комфортного проживания).

Соколиная гора состоит из 648 земельных участков без подряда площадью от 6 до 20 соток. Общая площадь посёлка составляет 74 Га. Подведены электричество мощностью 7 кВт на участок и газоснабжение.

Посёлок круглосуточно охраняется, территория огорожена забором с контрольно-пропускным пунктом на въезде.

Внутренняя инфраструктура посёлка включает в себя всё, что необходимо для полноценного отдыха: спортивную площадку, футбольное поле, баскетбольную площадку, теннисный корт, специальную зону для барбекю. Также в посёлке имеются детская площадка, здание администрации и гостевая автомобильная парковка.

Общая информация
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
59 км
Рядом
Ближайший водоём
п-д Сокольники, 400 м
Коммуникации
Электричество
есть 7 кВт
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Соколиная гора

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации