км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Солнечный (Симферопольское шоссе)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Солнечный (Симферопольское шоссе)

Всего 61 км по скоростному Симферопольскому шоссе отделяет коттеджный посёлок "Солнечный" от столицы. Удобное транспортное сообщение и близость развитой инфраструктуры позволяют использовать его территорию не только для решения дачного вопроса, но и постоянного проживания. Посёлок примыкает к жилой деревне Плешкино с одной стороны, и сосновому лесу с другой. Неподалёку расположены каскады Галыгинских прудов с обустроенными пляжными зонами и местами для любителей рыбной ловли. В округе много достопримечательностей и святых мест. В ближайшем населенном пункте селе Новый Быт есть всё необходимое для комфортной загородной жизни: различные магазины, продовольственный и строительный рынки, школа, детский сад, медицинские учреждения.

Коттеджный посёлок "Солнечный" - это атмосфера комфорта и уюта в сравнительно небольшом удалении от столицы. Полностью обустроенная, охраняемая территория - рассчитана всего на 143 владения. Хорошие гравийные дороги проложены к каждому участку. Все участки правильной формы, в среднем от 10 соток. На некоторых растут молодые берёзки и сосны. Наличие электричества и действующего магистрального газа придают особую привлекательность нашему предложению. Здесь Вы можете выбрать недорогой участок с коммуникациями как для дачи, так и постоянного места жительства. Достойное предложение для ценителей комфорта и уюта в окружении природных красот.

Общая информация
Участки
10 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
64 км
Рядом
Ближайший водоём
речка, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечный (Симферопольское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации