км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосны 1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сосны 1»

318 881 981 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
В самом центре Николиной горы в строго охраняемом коттеджном поселке предлагается современный дом, построенный по уникальному проекту! Площадь дома 1 200 кв, без...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 75 соток
200 228 221 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4993. Шикарный лесной участок с вековыми соснами. Цоколь: котельная, блок для обслуживающего персонала. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, гостевой...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 69 соток
45 000 000 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №48900. Ровный, прямоугольный лесной участок в закрытом, охраняемом поселке. Уютный дом для небольшой семьи. Сделан косметический ремонт, заменена сантехника. Убран...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 15 соток
318 881 981 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №45857. Шикарный лесной участок. Стильный, современный дом архитектора Михаила Лабазова. Очень хорошо продумана планировка дома. Много света. Есть дизайн-проект...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 75 соток
370 793 001 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Старая цена - 9 000 000 долларов! В самом центре Николиной горы в строго охраняемом коттеджном поселке предлагается современный дом, построенный по уникальному проекту!...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 90 соток
192 812 361 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №11270. Дом расположен в охраняемом поселке рядом с пансионатом "Сосны". На участке есть гараж на 2 м/м с квартирой для персонала. Цоколь: бильярдная, тренажерная,...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Сосны 1

Коттеджный поселок "Сосны-1" расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Все коммуникации. Хорошая транспортная доступность.

Общая информация
Участки
21 - 50 соток
Дома
До 1250 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
24 км
Рядом
Николина Гора
Ближайший водоём
р. Москва, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосны 1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации