км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосны 1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сосны 1»

375 326 400 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Старая цена - 9 000 000 долларов! В самом центре Николиной горы в строго охраняемом коттеджном поселке предлагается современный дом, построенный по уникальному проекту! ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 90 соток
211 278 870 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Старая цена 12 500 000 долл.!!! Предлагается уникальная резиденция 1048 кв.м., выполненная в классическом стиле, в окружении реликтовых сосен. Участок 50 соток с ...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 50 соток
119 000 000 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №54254. На участке расположен отдельно стоящий двухэтажный дом с гаражом на 2 машины и двухкомнатной квартирой для гостей или персонала общей площадью 112 м2. Стиль ...
Площадь дома 292 м2
Площадь участка 30 соток
75 065 280 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается в продажу квартира 130 кв.м в закрытом охраняемом жилом комплексе Сосны Николина Гора. Планировка: прихожая, кухня-столовая, кабинет или спальня, спальня и ...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 1 соток
312 772 000 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
В самом центре Николиной горы в строго охраняемом коттеджном поселке предлагается современный дом, построенный по уникальному проекту! Площадь дома 1 200 кв, без ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 75 соток
268 983 920 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №45857. Шикарный лесной участок. Стильный, современный дом архитектора Михаила Лабазова. Очень хорошо продумана планировка дома. Много света. Есть дизайн-проект ...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 75 соток
168 896 880 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4993. Шикарный лесной участок с вековыми соснами. Цоколь: котельная, блок для обслуживающего персонала. 1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, гостевой ...
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 69 соток
268 983 920 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Загородный особняк площадью 1800 кв.м. предлагается под отделку. Сложные архитектурные формы фасада и облицовка декоративным камнем придают дому стильный облик. ...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 75 соток
160 000 000 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Усадьба 1350 метров под чистовую отделку в элитном поселке Сосны-1 расположен на лесном участке 70 соток. 1 этаж: большая гостиная с выходом на террасу, кабинет, ...
Площадь дома 1350 м2
Площадь участка 70 соток
45 000 000 руб.
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №48900. Ровный, прямоугольный лесной участок в закрытом, охраняемом поселке. Уютный дом для небольшой семьи. Сделан косметический ремонт, заменена сантехника. Убран ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 15 соток
663 077 руб./мес
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №34788. ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на Николиной горе!!! Резиденция расположена в охраняемом поселке, рядом с пансионатом «Сосны», где есть прогулочные зоны и широкие ...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 50 соток
700 000 руб./мес
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Цена снижена! Предлагается уникальная резиденция 1048 кв.м., выполненная в классическом стиле, в окружении реликтовых сосен. Участок 50 соток с выполненным ландшафтным ...
Площадь дома 1250 м2
Площадь участка 50 соток
150 000 руб./мес
24 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №48900. Ровный, прямоугольный лесной участок в закрытом, охраняемом поселке. Уютный дом для небольшой семьи. Сделан косметический ремонт, заменена сантехника. Убран ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Сосны 1

Коттеджный поселок "Сосны-1" расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Все коммуникации. Хорошая транспортная доступность.

Общая информация
Участки
21 - 50 соток
Дома
До 1250 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
24 км
Рядом
Николина Гора
Ближайший водоём
р. Москва, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосны 1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации