км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Светлый берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Светлый берег

Дачный поселок «Светлый берег» находится в 53 км от МКАД в Раменском районе Московской области. Живописная природа этих мест, густые леса, чистые пруды и озера располагают к хорошему отдыху.

Территория поселка занимает 24 га, всего 188 участков без подряда площадью от 8 до 20 соток. На выбор есть участки, граничащие с водоемом.

Поблизости находится большое количество населенных пунктов с развитой инфраструктурой, гже можно найти все необходимое для комфортного отдыха. Неподалеку есть рыболовная база.

Поселок отличается хорошей транспортной доступностью и возможностью подъезда к участкам в любое время года.

Общая информация
Участки
9 - 22 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
62 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Светлый берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации