км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Светлозерье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Светлозерье

Посёлок Светлозерье находится в Ступинском районе в 80 км от Москвы, среди полей, лесов и водоёмов. До посёлка удобно добираться на автомобиле, автобусе или на электричке. Посёлок придётся по душе тем, кто хочет отдохнуть от суеты шумного города.

Для комфортного проживания в поселке будет проложен газ, электричество и интернет. Поселок огорожен и оснащен пунктом охраны с видеонаблюдением. В поселке проложены дороги из асфальтовой крошки и ведется круглогодичная уборка территории, что обеспечивает круглогодичный проезд. Также в поселке расположен детский городок и зона отдыха. Регулярный вывоз мусора и возможность прописки позволят Вам жить в своем доме круглогодично, имея все преимущества городской жизни.

Желающие уехать подальше от города по достоинству оценят красоту здешних мест. Лес, граничащий с поселком, наполняет воздух свежестью и избавляет от пыли. Поселок понравится и поклонникам рыбной ловли – неподалеку находятся пруды Коломенского рыбхоза, где можно не только купить рыбу, но и поймать трофейный экземпляр. Отсутствие промышленных производств и больших городов поблизости служит гарантией высокого уровня экологической чистоты.

Рядом с поселком находятся несколько населенных пунктов, ближайший из которых Мещерино-1, там вы сможете найти все необходимое для комфортной жизни – магазины, кафе, детские сады, школы, почтовые отделения, медицинское учреждение и т.д. Неподалеку находятся более крупные города Воскресенск и Михнево, что гарантирует наличие качественной городской инфраструктуры.

Из Москвы добраться до посёлка можно на автомобиле по Новорязанскому или Каширскому шоссе, либо на электричке – по Казанскому направлению до ст. Лесные дары и 15 минут до поселка. Также можно воспользоваться автобусом №403, который регулярно отправляется от метро Котельники и всего за полтора часа автобус доставит вас до остановки «Мещерино-1», расположенной недалеко от поселка. Благодаря асфальтированной дороге, проезд к поселку возможен в любое время года.

Удобная транспортная доступность и возможность прописки в поселке делает этот поселок идеальным местом для жизни.

Общая информация
Участки
7 - 15 соток
Расположение
Шоссе
Каширское, Новорязанское
от МКАД
87 км
Рядом
Зевалово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
скважина
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Светлозерье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации