км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Тишково Озеро

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Тишково Озеро

Коттеджный поселок «Тишково Озеро» - поселок бизнес-класса, окруженный лесом и расположенный в 28 км от МКАД по Дмитровскому или Ярославскому шоссе.

В поселке представлены дуплексы площадью от 100 кв. м, коттеджи площадью от 150 кв. м, а также земельный участок от 5 до 24,5 соток. Имеются в продаже и участки без подряда.

Доступны все коммуникации. Устраиваются детская и спортивная площадки.Территория поселка находится под круглосуточной охраной. Отличная транспортная доступность. Благоприятная экология.

И это далеко не полный перечень преимуществ КП «Тишково Озеро»: приезжайте выбирать участок — убедитесь в этом сами!

Общая информация
Участки
5 - 24 соток
Дома
От 100 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское, Ярославское
от МКАД
35 км
Рядом
Тишково
Ближайший водоём
р. Вязь, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Тишково Озеро

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации