км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Три жеребенка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Три жеребенка

Коттеджный поселок Три жеребенка расположен в 45 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Также добраться можно по Егорьевскому и Каширскому шоссе. А если ехать общественным транспортом, то можно воспользоваться электропоездом до ближайшей к поселку железнодорожной станции Белоозерская. Таким образом, в поселке можно проживать круглый год, но при этом ездить на работу.

Территория поселка разделена на 179 землевладений без подряда, площадью от 7 до 19 соток. Ко всем участкам проведены коммуникации. За безопасность жителей поселка отвечают охранная служба, видеонаблюдение и ограждение по периметру. Есть возможность провести интернет. Также оборудованы такие инфраструктурные объекты как футбольное поле, баскетбольная площадка, зона отдыха на берегу пруда и детская площадка.

Благоустройство: внутрипоселковые дороги, охраняемая парковка, ограждение по периметру, КПП, видеонаблюдение, въезд по пропускам, футбольная и баскетбольная площадки, детский городок, зона отдыха, круглогодичное обслуживание.
Ближайший водоем река Москва, 2500 м

Степень готовности: дороги, ограждение, электричество, въездная группа, интернет готовы.

Общая информация
Участки
7 - 19 соток
Расположение
Шоссе
Егорьевское, Каширское, Новорязанское
от МКАД
54 км
Рядом
Цибино
Ближайший водоём
Река Москва, 1000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Три жеребенка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации