км от города
Еще фильтры

Посёлок Царское село

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Царское село»

502 932 800 руб.
15 км,  Новорижское шоссе
Планировка 1 этаж: холл, гардеробная, гостиная с камином, кабинет с камином, кухня, с/у, столовая зона, гардеробная, кладовая, постирочная, винная комната, SPA-зона: ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 15 соток
251 466 400 руб.
15 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом "под чистовую отделку" в КП "Царское село" площадью 2200 кв.м. с беседкой для барбекю, бассейном 20 метров, гаражом с квартирой для персонала. Цоколь: ...
Площадь дома 2200 м2
Площадь участка 56 соток
78 583 250 руб.
15 км,  Новорижское шоссе
Продается земельный участок 22 сотки с лесными деревьями в поселке Царское село. Поселок полностью построен, есть детские и спортивные площадки, гостевая парковка, ...
Площадь участка 22 соток

О посёлке Царское село

КП «Царское село»расположен в Одинцовском районе МО в 46 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке размежевано 85 наделов по 12-20 соток (ИЖС).

В КП «Царское село» имеется 85 домовладений, представляющих собой деревянные индивидуальные коттеджи площадью 206-350 кв.м.

К домовладениям в КП «Царское село» подведены все необходимые коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация. Вокруг по периметру возведено защитное ограждение, оборудован КПП, проводятся круглосуточные охранные мероприятия.

Территория поселка огорожена и охраняется, КПП на въезде.Проектом предусмотрено строительство магазина, аптеки, тренажерного зала, бара, детской площадки, гостевой парковки, общественной зоны отдыха, а также административных зданий. В поселке будет собственная служба эксплуатации.

Общая информация
Всего объектов
46
Участки
15 - 20 соток
Дома
206 - 370 м²
Продано
16
Реализован на
34%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
15 км
Рядом
Жуковка
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Царское село

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации