км от города
Еще фильтры

Посёлок Усово 12

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Усово 12»

136 948 770 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4230. Участок полностью благоустроен. Много посадок крупномеров. Есть искусственный пруд. Участок приватный, соседние дома не просматриваются. Цена продажи указана...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 36 соток

О посёлке Усово 12

Коттеджный поселок «Усово 12» находится в 12 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

На огороженной и примыкающей к лесному массиву территории площадью 3 га расположены 12 домов готовых под ключ. Инфраструктура поселка включает в себя спорткомплекс с бассейном и тренажерным залом, детскую площадку.

Посёлок обеспечен центральными системами коммуникаций, московскими телефонными номерами, выделенной линией интернет, пожарной и охранной сигнализациями с выводом на КПП.

Круглосуточную охрану осуществляет профессиональная служба безопасности.

Общая информация
Всего объектов
14
Участки
20 - 50 соток
Дома
370 - 700 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
13 км
Рядом
Калчуга
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Усово 12

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации