км от города
Еще фильтры

Посёлок Успенские усадьбы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Успенские усадьбы»

45 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
В полностью застроенном коттеджном поселке предлагается просторная четырехуровневая усадьба площадью 896,2 квм на участке 23,98 сотки. На первом этаже доме располагается ...
Площадь дома 896 м2
Площадь участка 24 соток
37 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5680 Усадьба под отделку в тихом охраняемом поселке. Четыре уровня, в цокольном этаже - бассейн. На участке гараж на 2 м/м с квартирой для персонала. Охраняемый ...
Площадь дома 898 м2
Площадь участка 24 соток
35 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
Специальная цена! В полностью застроенном коттеджном поселке «Успенские усадьбы» предлагается четырехуровневый коттедж под отделку, со свободной планировкой площадью 561 ...
Площадь дома 561 м2
Площадь участка 16 соток
37 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
В продажу предлагается дом под чистовую отделку площадью 650 кв.м. в КП Успенские Усадьбы. На участке 16 соток также расположен отдельно стоящий гараж в три уровня с ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 16 соток
37 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №20919. Отдельно стоящий гараж на 3 м/м площадью 210 кв.м. с помещениями для обслуживающего персонала. Планировка свободная. Возможен следующий вариант планировки: ...
Площадь дома 899 м2
Площадь участка 24 соток
70 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
3-х этажный дом в охраняемом поселке Успенские усадьбы на Рублево-Успенское шоссе. Коттедж с большой крытой верандой из кухни-гостиной. На земельном участке 16 соток ...
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 16 соток
37 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается великолепный четырехуровневый особняк общей площадью 899 кв.м.. на участке 24 сотки. Проект известного архитектурного бюро, стилистически выдержанный в ...
Площадь дома 899 м2
Площадь участка 24 соток
45 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 8458 Охраняемый поселок «Успенские Усадьбы» находится на 23-м километре Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь поселка составляет 7,5 га, на которых располагаются 30 ...
Площадь дома 670 м2
Площадь участка 21 соток
45 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
В полностью застроенном коттеджном поселке предлагается просторная четырехуровневая усадьба площадью 898,9 квм на участке 24 сотки. На первом этаже доме располагается ...
Площадь дома 898 м2
Площадь участка 24 соток
70 000 000 руб.
25 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №52935. Ровный участок, с дорожками и подсветкой. Беседка, барбекю. Цоколь: сауна, бассейн, раздевалка, две комнаты отдыха, техпомещение, бойлерная, постирочная, ...
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 16 соток

О посёлке Успенские усадьбы

Поселок расположен в лесной зоне. Основная застройка состоит из кирпичных домов двух типов:- Дома 300-588 кв.м на участках 16 соток с гаражом 170 кв.м на два авто.- Дома 890-1100 кв.м на участках 24 сотки с гаражом 200 кв.м на три авто. В каждом доме бассейн. Выделенные мощности электричества на каждый дом от 21 до 33 кВт с возможностью увеличения.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
25 км
Рядом
Молоденово
Коммуникации
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Успенские усадьбы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации