км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Вельга Парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Вельга Парк

КП «Вельга Парк» реализует компания «Столичный проект».

КП «Вельга Парк» расположен в Клинском р-не МО, на удалении от МКАД порядка 85 км). Поселок поделен на 224 надела по 9-42 сотки (ДНП) с коттеджами.Территория КП «Вельга Парк» застроена в единой экологической стилистике деревянными домами (бревно, брус и т. д.), включая подсобные строения — бани и гаражи. Использовано несколько базово-типовых архпроекта. Строения имеют метраж от 100 до 245 кв.м.К домовладениям в КП «Вельга Парк» подведены инженерные коммуникации: электромощности (7,5 кВт), водообеспечение (водопровод от артезианской скважины) и газоснабжение (от магистрального газопровода). Вокруг по периметру возведено защитное ограждение, оборудован КПП, проводятся круглосуточные охранные мероприятия.
Общая информация
Участки
7 - 35 соток
Дома
170 - 240 м²
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
95 км
Рядом
Поджигородово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вельга Парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации