км от города
Еще фильтры

Посёлок Величь

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Величь»

329 346 900 руб.
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №42250. Дом расположен в охраняемом полностью сформированном поселке. На территории поселка расположен отель-клуб, в котором есть: ресторан, гостиница, боулинг,...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 30 соток
95 000 000 руб.
45 км,  Новорижское шоссе
Продаю дом 400 кв.м. «под ключ» на земельном участке 15 соток ИЖС , расположенный в 35 км от МКАД по Новорижскому шоссе КП «Величъ», который входит в категорию элитных...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 15 соток
80 000 000 руб.
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №45845. Цоколь: кинотеатр, бильярдная, постирочная, сауна, джакузи, кладовая. Помещение для персонала с кухней и с/у. 1 этаж: кухня, столовая, гостиная, с/у,...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 10 соток
270 000 руб./мес
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №30922. В размер платы за наем помещения включены расходы: - по содержанию дома (за исключением оплаты услуг телефонной связи, услуг интернета, стоимости...
Площадь дома 175 м2
Площадь участка 7 соток
230 000 руб./мес
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №45845. Цоколь: кинотеатр, бильярдная, постирочная, сауна, джакузи, кладовая. Помещение для персонала с кухней и с/у. 1 этаж: кухня, столовая, гостиная, с/у,...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 10 соток
220 000 руб./мес
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №54376. На участке выполнен ландшафтный дизайн. Много цветов, плодово-ягодные деревья. Красивый уютный дом с удобной планировкой. Полностью укомплектован всей...
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 15 соток
470 000 руб./мес
45 км,  Новорижское шоссе
Лот №42250. Дом расположен в охраняемом полностью сформированном поселке. На территории поселка расположен отель-клуб, в котором есть: ресторан, гостиница, боулинг,...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Величь

Поселок элит-класса, расположенный в экологически чистом районе города Звенигорода, в 39 км от столицы. Все дома в этом поселке построены из кирпича, там уже давно развитая и функционирующая инфраструктура. Свое название Величъ получил, благодаря многочисленным дубам, которые расположились в уютном парке в центре поселка.

На территории поселка воплощается в реальность 5 основных проектов домовладений в едином архитектурном стиле, созданных мастерской «АрхСтройДизайн». Площадь домов варьируется от 393 до 573 кв. м. Отличительные их черты это собственный гараж, терраса и гараж. Все коммуникации проведены ко всем домам.

Приобретая дом в коттеджном поселке «Величъ», вы обеспечиваете себе и своим близким жизнь, в экологически чистом и свежем воздухе без выхлопных газов и автомобильных магистралей, но при этом со всеми удобствами, к которым привыкли жители города.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
102
Участки
6 - 30 соток
Дома
393 - 573 м²
Продано
98
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
45 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Величь

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации