км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Весна (Горьковское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Весна (Горьковское шоссе)

Коттеджный поселок «Весна» состоит из 92 участков по 7-15 соток без подряда.

Застройщиком проведены следующие коммуникации: электроснабжение с выделенной мощностью 10 кВт, газ, вода. Поселок освещен, обнесен изгородью, работает КПП с круглосуточной охраной. Работает служба эксплуатации.

КП «Весна» находится в 30 км от МКАД. Доехать можно по Горьковскому шоссе (трасса М3).

КП «Весна» граничит с сосновым лесом. Реки Клязьма, Жмучка, Воря протекают в 2-4 км от КП «Весна». Аборинское водохранилище с песчаным пляжем находится в 7-ми км от «Весны».

Общая информация
Участки
7 - 15 соток
Расположение
Шоссе
Горьковское
от МКАД
33 км
Рядом
Ельня
Ближайший водоём
рекам Клязьма, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Весна (Горьковское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации