км от города
Еще фильтры

Посёлок Власово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Власово»

355 000 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
Лот №46109. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Так же на участке есть отдельно...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 16 соток
250 000 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
ID 5265 Продается фантастический коттедж, построенный по эксклюзивному авторскому проекту, общей площадью 920 м2, на участке 16 соток, в охраняемом поселке...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 16 соток
5 800 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
Продается дом в коттеджном поселке "Власово", Раменского района. Дом одноэтажный, общей площадью 83 м2, жилой- 60 м2, построен из керамзитно-бетонных блоков, утеплен,...
Площадь дома 83 м2
Площадь участка 4 соток
61 км,  Киевское шоссе
Продается дом в котеджном поселке "Власово", Раменского района. Дом двухэтажный, общей площадью 128 кв.м, жилой- 85 кв. м, построен из керамзито-бетонных блоков,...
Площадь дома 128 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Власово

В Раменском районе Московской области расположен коттеджный поселок «Власово». Он находится рядом с большим количеством лесополос, также недалеко имеются реки и озеро. В поселке «Власово» можно приобрести жилье или участок по доступным ценам, а использовать по своему усмотрению — как место постоянного проживания, дачу, загородный дом или личное хозяйство.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Поселок охарактеризован мощными внутренними коммуникациями, а также развитой социальной инфраструктурой в доступе. В частности, на каждом участке имеется:

  • Газоснабжающая система,
  • Электроснабжающая система,
  • Водоснабжающая система,
  • Система центральной канализации,
  • Газовый котел,
  • Гидроаккумулятор,
  • Интернет и телевидение.

Кроме того, полностью закрытая от посторонних территория коттеджного поселка «Власово» вместит в себя детские площадки и зоны для игр, спортивные зоны, общественную сауну, весьма качественные автодороги и дорожки для пешеходов, супермаркет с самыми разнообразными товарами и надежные пункты охраны (КПП и пропускная система).

Широкий выбор недвижимости

Площадь участков может колебаться в интервале от 15 до 20 соток, а общая площадь поселка составляет два гектара земли. Площадь же домов, которые стоят на территории коттеджного поселка, варьируется от 83 до 220 квадратных метров от одноэтажного дома до трехэтажного здания с эксплуатируемой крышей. В продаже осталось 29 комфортабельных домов, и их объединяет единый архитектурный стиль. Каждый дом сдается в продажу с полной чистовой внутренней и внешней отделкой, а также со всеми подключенными коммуникациями. Новые жильцы смогут свободно изменять интерьер своего дома или менять планировки, например, добавить комнату. В продажу выставлены также участки без построек.

Инфраструктура снаружи поселка

В 23 километрах от МКАДа находится коттеджный поселок «Власово». Путь от дома до работы не займет много времени, а если у вас нет личного автомобиля, то есть возможность доехать на автобусе, остановка которых находится в тридцати метрах от въезда в поселок. Детей можно пристроить в садик или Власовскую школу № 13, до которых можно дойти пешим ходом, а также прямо от ворот поселка каждый день отходит желтый автобус, а в конце уроков возвращается обратно к территории. В пешей доступности расположено все, что необходимо для полноценной жизни как в городе, так и на природе, например, несколько магазинов, церкви, спа-салон, фитнес-центры, множество лесов, рек и озер, к которым можно сходить на рыбалку, сбор грибов и ягод, а также недалеко расположен источник святого великомученика Никиты.

Условия покупки недвижимости

Приобретение жилья в коттеджном поселке «Власово» — это удобно и выгодно, ведь цена на любой дом себя полностью оправдает. Вы можете купить участок как без подряда, так и с подрядом в рассрочку или при полной оплате стоимости. Также несколько банков предоставляют ипотечное кредитование на участки и дома данного поселка.

Общая информация
Всего объектов
13
Участки
15 - 20 соток
Дома
350 - 470 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
61 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Власово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации