км от города
Еще фильтры

Посёлок Власово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Власово»

61 км,  Киевское шоссе
Продается дом в котеджном поселке "Власово", Раменского района. Дом двухэтажный, общей площадью 128 кв.м, жилой- 85 кв. м, построен из керамзито-бетонных блоков,...
Площадь дома 128 м2
Площадь участка 4 соток
355 000 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
Лот №46109. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Так же на участке есть отдельно...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 16 соток
5 800 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
Продается дом в коттеджном поселке "Власово", Раменского района. Дом одноэтажный, общей площадью 83 м2, жилой- 60 м2, построен из керамзитно-бетонных блоков, утеплен,...
Площадь дома 83 м2
Площадь участка 4 соток
195 000 000 руб.
61 км,  Киевское шоссе
ID 5265 Продается фантастический коттедж, построенный по эксклюзивному авторскому проекту, общей площадью 920 м2, на участке 16 соток, в охраняемом поселке...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 16 соток

О посёлке Власово

В Раменском районе Московской области расположен коттеджный поселок «Власово». Он находится рядом с большим количеством лесополос, также недалеко имеются реки и озеро. В поселке «Власово» можно приобрести жилье или участок по доступным ценам, а использовать по своему усмотрению — как место постоянного проживания, дачу, загородный дом или личное хозяйство.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Поселок охарактеризован мощными внутренними коммуникациями, а также развитой социальной инфраструктурой в доступе. В частности, на каждом участке имеется:

  • Газоснабжающая система,
  • Электроснабжающая система,
  • Водоснабжающая система,
  • Система центральной канализации,
  • Газовый котел,
  • Гидроаккумулятор,
  • Интернет и телевидение.

Кроме того, полностью закрытая от посторонних территория коттеджного поселка «Власово» вместит в себя детские площадки и зоны для игр, спортивные зоны, общественную сауну, весьма качественные автодороги и дорожки для пешеходов, супермаркет с самыми разнообразными товарами и надежные пункты охраны (КПП и пропускная система).

Широкий выбор недвижимости

Площадь участков может колебаться в интервале от 15 до 20 соток, а общая площадь поселка составляет два гектара земли. Площадь же домов, которые стоят на территории коттеджного поселка, варьируется от 83 до 220 квадратных метров от одноэтажного дома до трехэтажного здания с эксплуатируемой крышей. В продаже осталось 29 комфортабельных домов, и их объединяет единый архитектурный стиль. Каждый дом сдается в продажу с полной чистовой внутренней и внешней отделкой, а также со всеми подключенными коммуникациями. Новые жильцы смогут свободно изменять интерьер своего дома или менять планировки, например, добавить комнату. В продажу выставлены также участки без построек.

Инфраструктура снаружи поселка

В 23 километрах от МКАДа находится коттеджный поселок «Власово». Путь от дома до работы не займет много времени, а если у вас нет личного автомобиля, то есть возможность доехать на автобусе, остановка которых находится в тридцати метрах от въезда в поселок. Детей можно пристроить в садик или Власовскую школу № 13, до которых можно дойти пешим ходом, а также прямо от ворот поселка каждый день отходит желтый автобус, а в конце уроков возвращается обратно к территории. В пешей доступности расположено все, что необходимо для полноценной жизни как в городе, так и на природе, например, несколько магазинов, церкви, спа-салон, фитнес-центры, множество лесов, рек и озер, к которым можно сходить на рыбалку, сбор грибов и ягод, а также недалеко расположен источник святого великомученика Никиты.

Условия покупки недвижимости

Приобретение жилья в коттеджном поселке «Власово» — это удобно и выгодно, ведь цена на любой дом себя полностью оправдает. Вы можете купить участок как без подряда, так и с подрядом в рассрочку или при полной оплате стоимости. Также несколько банков предоставляют ипотечное кредитование на участки и дома данного поселка.

Общая информация
Всего объектов
13
Участки
15 - 20 соток
Дома
350 - 470 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
61 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Власово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации