км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Влондон

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Влондон

Прямо в светлых лиственных лесах, рядом с многочисленными реками и озерами расположен коттеджный поселок «Влондон », обустроенный в английском стиле со всеми коммуникациями и удобствами. Он находится в Ленинском районе Московской области. В данном поселке налажена очень интересная атмосфера английского быта, поэтому жить на участке здесь — сплошное удовольствие!

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В поселке существуют все необходимые для полноценной жизни коммуникации и инфраструктуры, такие, как:

  • Электроснабжающие системы,
  • Водоснабжающие системы,
  • Газоснабжающие системы,
  • Единая канализационная система,
  • Выход в Интернет и цифровое телевидение.

Кроме того, территория поселка будет полностью закрытой от посторонних контрольно-пропускными пунктами, шлагбаумами и пунктами охраны, на ней также будет вестись видеонаблюдение. На территории разместятся детский сад, фитнес-центр, здание администрации, универсам, спортивные зоны и детские площадки, зоны отдыха. От Каширского шоссе до поселка проложена отличная асфальтированная дорога, а также велосипедные и пешеходные дорожки по всему периметру поселка.

Широкий выбор недвижимости

Дома и участки в коттеджном поселке «Влондон » охарактеризованы единой архитектурной концепцией, объединяющей их все в архитектурный комплекс и создающий неповторимую атмосферу быта и отдыха. Площадь домов колеблется в диапазоне от 150 до 440 квадратных метров, а площадь участков варьируется от десяти до двенадцати соток. Общая площадь всего поселка достигает тринадцати гектар земли. Застройщик предлагает семь проектов архитектуры, внутренней и внешней отделки дома — от одноэтажных аккуратных домиков до двухэтажных коттеджей с эксплуатируемой крышей и гаражом. Архитектурные решения самые разнообразные, по большей части это английский стиль с выделенными кирпичами, древесными, бежевыми и светлыми оттенками, темными элементами.

Инфраструктура снаружи поселка

Всего лишь в девяти километрах от МКАДа и в 2,5 километрах от деревни Коробово расположен коттеджный поселок «Влондон ». От Москвы и прямо до ворот поселка ведет отлично заасфальтированное Каширское шоссе. К тому же, до вашего дома можно доехать также и по трассе А-105, одной из трех самых скоростных трасс Подмосковья. Как раз в деревне Коробово расположено все, что нужно для комфортной и полноценной жизни — магазины, салоны красоты, фитнес-центры, отделения банков, аптеки, детский сад и школы, кафе, гостиницы и супермаркеты, конноспортивный комплекс. Кроме того, в окрестностях поселка можно свободно посетить бассейны, катки, высшие учебные заведения, частный детский сад и пункты дополнительного образования.

Условия покупки недвижимости

Приобретение жилья в поселке возможно как при полной оплате стоимости дома или участка, так и в рассрочку, а также сразу несколько банков предлагают ипотечное кредитование на недвижимость в этом поселке:

  • Сбербанк,
  • РоссельхозБанк,
  • АК Барс Банк,
  • Связь Банк,
  • Банк Союз,
  • Открытие Банк,
  • Банк ВТБ 24.
Общая информация
Участки
10 - 12 соток
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
9 км
Рядом
Коробово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Влондон

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации