км от города
Еще фильтры

Посёлок Вяземские сады

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вяземские сады»

1 463 800 руб.
72 км,  Симферопольское шоссе
Живите и отдыхайте круглый год!Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод.Центральная аллея шириной 22 метраШирокая аллея, плодовые ...
Площадь участка 15 соток
1 233 750 руб.
72 км,  Симферопольское шоссе
Живите и отдыхайте круглый год!Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод.Центральная аллея шириной 22 метраШирокая аллея, плодовые ...
Площадь участка 12 соток
1 154 300 руб.
72 км,  Симферопольское шоссе
Живите и отдыхайте круглый год!Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод.Центральная аллея шириной 22 метраШирокая аллея, плодовые ...
Площадь участка 14 соток
1 558 394 руб.
72 км,  Симферопольское шоссе
Живите и отдыхайте круглый год!Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод.Центральная аллея шириной 22 метраШирокая аллея, плодовые ...
Площадь участка 13 соток
896 400 руб.
72 км,  Симферопольское шоссе
Живите и отдыхайте круглый год!Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод.Центральная аллея шириной 22 метраШирокая аллея, плодовые ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Вяземские сады

Коттеджный посёлок Вяземские сады находится в 66 км от Московской кольцевой дороги и обладает удобной транспортной доступностью: добраться сюда можно по Симферопольскому, Варшавскому или Калужскому шоссе, а дорога займёт не более часа. Также до посёлка ходят рейсовые автобусы и электропоезда.

Посёлок состоит из 484 домов с земельными участками. Площадь коттеджей варьируется от 115 до 250 кв.м, площадь участков - от 7,5 до 32 соток, а общая площадь посёлков составляет 78,6 Га. Представлены дома из различных материалов: из бревна и бруса, клеёного бруса, камня.

Живите и отдыхайте круглый год! Действующие коммуникации: электричество, магистральный газ, зимний водопровод. Центральная аллея шириной 22 метра. Широкая аллея, плодовые деревья, скамейки. Детские и спортивные площадки. В трёх километрах — поселок «Пролетарский»: поликлиника, школа, детский сад, больница, почта и магазины. Природный парк. В радиусе 20 км нет вредных производств. Кругом Река Нара и сосновый бор.

Инфраструктура посёлка хорошо развита. На территории имеются:

  • гостевая парковка;
  • детская площадка;
  • зона отдыха;
  • минимаркет;
  • ресторан;
  • спортивная площадка;
  • парк;
  • прогулочные аллеи и лесная прогулочная зона.

В близлежащих населённых пунктах имеются все необходимые объекты инфраструктуры: различные магазины, супермаркет; школа, детский сад, больница, поликлиники, ветеринарная лечебница, стадион, баня, сауна, парикмахерская, ресторан-бар, бильярдный клуб, спотр-бар, автомобильный сервис, автомойка, магазин запчастей, заправочная станция.

Общая информация
Участки
7 - 32 соток
Дома
115 - 250 м²
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
72 км
Рядом
Нижние Велеми
Ближайший водоём
река Нара
Коммуникации
Электричество
есть 8 кВт
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вяземские сады

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации