км от города
Еще фильтры

Посёлок Вяземское

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вяземское»

12 665 000 руб.
6 км,  Калужское шоссе
Продам таунхаус в элитном охраняемом клубном поселке "Вяземское" в 3 километрах от МКАД по Калужскому шоссе или Киевскому шоссе ,от метро Прокшино 700 метров ...
Площадь дома 149 м2
Площадь участка 1 соток
7 200 000 руб.
6 км,  Калужское шоссе
Продам таунхаус в новой Москве в поселке "Вяземское". Все дома построены. Таунхаус типа А, удачное расположение с видом на прогулочную зону и фонтан. Собственное ...
Площадь дома 94 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Вяземское

Масштабным загородным проектом таунхаусов занималась строительная компания «А101». Недалеко от Киевского и Калужского шоссе она возвела поселок «Вяземское». Так, территория новой Москвы постепенно осваивается и разрастается.

Транспортная доступность

Квартал располагается всего в пяти километрах от МКАДа по калужскому шоссе, а значит, новоселы обеспечены отличной транспортной доступность. Жильцам доступен выезд на Калужское и Киевское шоссе. На транспорте до станции метрополитена «Теплый стан» можно добраться за тридцать шесть минут.

Характеристики поселка «Вяземское»

Архитектурная концепция квартала выполнена в русском стиле. Загородная постройка относится к сегменту «бизнес-класса». На закрытой территории, которая находится под постоянным наблюдением службы охраны, располагаются туанхаусы, возведенные по кирпичной технологии. Поселок «Вяземское» состоит из сорока восьми 3-этажных таунхаусов. Интересный факт – объект получил такое название, поскольку раньше, в семнадцатом веке, эта земля находилась во владении княжеского рода Вяземских. На территории квартала располагается отрытая парковка.

Коммуникации
  • Магистральное газоснабжение
  • Центральный водопровод
  • Центральная канализация
  • Электроснабжение

Планировочные решения

Застройщик «А101» приготовил в таунхаусах для покупателей свободную планировку, чтобы они самостоятельно смогли зонировать свое пространство. Высота потолков в жилых помещениях достигает 290 см. Таунхаусы сдаются либо с дизайнерской отделкой, благодаря которой жильцам не придется тратить время и силы на создание домашнего уюта, либо с отделкой «white box» - в таком случае новоселы поселка «Вяземское» смогут подключить свою фантазию и оформить интерьер по-своему.

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Преимуществом проекта является то, что у новоселов есть свой выход к природному водоему и лесу, где всегда можно отдохнуть и насладится прекрасными видами. В центре квартала находится пешеходный бульвар. Также здесь имеется специальная зона с уютными беседками и барбекю. Таунхаусы располагаются в экологически благоприятном районе, поскольку здесь отсутствуют крупная автомобильная трасса, железная дорога и нет промышленных объектов. То есть жильцы, поселяясь именно здесь, обеспечивают себя и свои семьи всем необходимым.

Внешняя инфраструктура

Стоит отметить, что недалеко от поселка «Вяземское» в ближайшем будущем появится общеобразовательная школа и детский садик.

Условия приобретения жилья

С первого июня 2018 года компания «Миэль» является агентом по продаже таунаусов в квартале. Приобрести жилье своей мечты можно в рассрочку от застройщика или с помощью ипотечного кредитования от банков-партнеров. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте строительной компании «А101».

Банки-партнеры
  • ВТБ
  • Дом РФ
  • РК Банк
  • Уралсиб
  • Сбербанк
  • Банк Россия
  • Альфа Банк
  • Возрождение
  • Абсолют Банк
  • Россельхозбанк
Общая информация
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
6 км
Рядом
Николо-Хованское
Ближайший водоём
Сосенка, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вяземское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации