км от города
Еще фильтры

Посёлок Загорское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Загорское

Коттеджный посёлок "Загорское" находится в одном из живописнейших мест Дмитровского района Московской области. Это место выгодно отличается своей двойной транспортной доступностью. Коттеджный посёлок "Загорское" расположен в 58 км от МКАД по Дмитровскому шоссе (и/или в 63 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

Камерный поселок «Загорское» (41 дом) располагается вдали от перегруженных и шумных трасс, многолюдных населенных пунктов. Окруженный вековым лесом, он дарит непередаваемое ощущение спокойствия и отрешенности от суеты: возможность прогулок пешком и на велосипеде, купание жарким днем в прохладном лесном озере − простые радости жизни, значение которых невозможно переоценить. При этом есть возможность пользоваться всеми благами современной цивилизации, включая скоростной Интернет и московский номер телефона.

Коттеджный поселок «Загорское» находится на оптимальном расстоянии − 56 км. от МКАД, что позволяет быстро добираться от Москвы по Дмитровскому или Ярославскому шоссе, и в то же время иметь возможность жить в экологически-чистом месте с развитой инфраструктурой и окруженном прекрасной природой.

Загородный Дом площадью от 150 до 260 кв.м, построен по одному из 10 авторских проектов, разработанных специально для этого посёлка.

Общая информация
Участки
10 - 17 соток
Дома
151 - 260 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
58 км
Рядом
СНТ Экспортер
Ближайший водоём
река Хаустовка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 13 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Загорское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации