км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Зеленая роща (Ярославское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Зеленая роща (Ярославское шоссе)

В некоторой отдаленности от Москвы располагается коттеджный поселок «Зеленая роща». Его застройщиком является компания «Пробизнес-Девелопмент». Здесь потенциальные покупатели могут приобрести уютное жилье: квартиру или таунхаус.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится в Пушкинском районе, в 28 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Добраться до столицы можно на собственном транспорте по Ярославскому шоссе. Сам объект имеет удобный выезд к городу и окрестным районам.

Характеристики КП «Зеленая роща»

На территории коттеджного поселка «Зеленая роща» расположилось 78 двухэтажных таунхаусов, площадь которых варьируется от 143 до 183 квадратных метров, 2 многоэтажных дома с квартирами. Все постройки выполнены по кирпичной технологии. Площадь земельных участков может достигать 20 соток. В этом загородном комплексе функционируют все коммуникационные системы, поэтому жильцам будет комфортно здесь находиться 24/7 365 дней в году.

Коммуникации
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Газоснабжение

Инфраструктура вокруг

На территории КП «Зеленая роща» имеются зона для отдыха, детская и спортивная площадки, гостевая парковка, мини-маркет. Безопасность здесь поддерживается за счет профессиональной службы охраны.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
28 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Серебрянка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленая роща (Ярославское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации