км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Зеленая стрела

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Зеленая стрела

Коттеджный посёлок Зеленая стрела находится в 40 км от Московской кольцевой дороги по Новорязанскому шоссе. Благодаря такому расположению посёлок отличается удобной транспортной доступностью и хорошей экологией. Вы всегда сможете быстро добраться сюда тз столицы, дорога займёт не более часа. В непосредственной близости от посёлка протекает река Дорка и находится крупный лесной массив, поэтому здесь всегда чистый воздух и прекрасные возможности для водного отдыха и рыбалки. Также в этой местности имеются минеральные источники.

Посёлок имеет форму стрелы - отсюда он и получил своё название. Здесь расположены 259 земельных участков площадью от 8 до 13 соток. Представлены участки как с подрядом, так и без подряда. Общая площадь посёлка составляет 62 Га.

Подведены все основные центральные коммуникации: газоснабжение, водопровод, электричество мощностью от 5 до 10 кВт на участок, канализация. Большое внимание уделяется безопасности: территория огорожена, круглосуточно охраняется, въезд и выезд осуществляются через контрольно-пропускной пункт.

Инфраструктура посёлка хорошо развита. Непосредственно на территории Зелёной стрелы расположены:

  • детская площадка;
  • зона отдыха;
  • минимаркет;
  • спортивная площадка;
  • офис управляющей компании.

Также жители посёлка всегда могут воспользоваться инфраструктурой близлежащих населённых пунктов, в том числе городов Бронницы, Жуковский, Раменское.

Общая информация
Всего объектов
3
Участки
8 - 13 соток
Расположение
Шоссе
Егорьевское, Новорязанское
от МКАД
41 км
Рядом
Литвиново
Ближайший водоём
р. Дорка, 50 м
Коммуникации
Электричество
есть 5-10 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленая стрела

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации