км от города
Еще фильтры

Посёлок Зеленоградский

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Зеленоградский»

5 600 000 руб.
25 км,  Пятницкое шоссе
Московская область, Солнечногорский район, деревняЛигачёво. Продаю 2-х этажный дуплекс 110 кв. м. с участком2,6 соток (ДСК) по Пятницкому шоссе 18 км от МКАД. ...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 3 соток
4 800 руб./день
25 км,  Пятницкое шоссе
Аренда коттеджа в Дачном клубе FunForest:- чистый загородный воздух;- 30 отдельно стоящих 2-х этажных коттеджей (размещение 4-6 чел.)В каждом коттедже имеется две ...
Площадь дома 72 м2
Площадь участка 2 соток

О посёлке Зеленоградский

Жить в собственном доме в достаточно комфортных условиях недалеко от Москвы – об этом ли не мечтает каждая счастливая семья. Живописная природа и все блага цивилизации – в коттеджном поселке «Зеленоградский» созданы комфортные условия для жильцов всех возрастов.

Транспортная доступность

Загородный комплекс располагается в двадцати двух километрах от Москвы, в ближайшем Подмосковье. Добираться до столицы удобнее всего будет по Пятницкому и Новосходненскому шоссе.

Характеристики КП «Зеленоградский»

Общая площадь территории загородного комплекса составляет 8,5 гектаров, где возведено 200 домов в едином архитектурном стиле. В строительных работах объектов использовали кирпич немецкого производства, который обеспечивает дома отличной звуко- и теплоизоляцией. Благодаря собранному пакету коммуникаций новоселы могут жить здесь в комфортных условиях на протяжении долгих лет.

Коммуникации
  • Электроснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Водоснабжение

Планировочные решения

Потенциальные покупатели могут поселиться в коттеджном поселке «Зеленоградский» в дуплексах свободной планировки, площадь которых колеблется от 100 до 170 квадратных метров. Дома проекта – сблокированные коттеджи, где будет уютно жить двум семьям. У каждого блока есть собственная входная группа. На каждый жилой объект рассчитано 4 парковочных места (то есть на каждую семью по 2). Площадь внутренних двориков варьируется от 2 до 3 соток. Жильцам предоставляется уникальная возможность – установить в доме уютный камин, возле которого будет комфортно проводить семейные вечера.

Условия покупки в КП «Зеленоградский»

Покупатели, которые не могут приобрести дом своей мечты со стопроцентной оплатой, могут обратиться в ведущие российские банки за ипотечным кредитованием. Ниже перечисляются некоторые из банков, которые готовы предоставить ипотеку на выгодных условиях.

Банки
  • Альфа-банк (ставка от 10,99%)
  • Сбербанк (ставка от 11%)
  • Банк Зенит (ставка 11,75%)
  • МКБ (ставка 13,49%)
  • Дельта (ставка 12,5%)
  • Санкт-Петербург Банк (ставка 13,25%)
  • Россельхозбанк (ставка 13,5%)
  • ТКБ (ставка 11,2%)
  • Связь банк (ставка 11,5%)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
451
Участки
2 - 3 соток
Таунхаусы
110 - 153 м²
Продано
438
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Пятницкое
от МКАД
25 км
Рядом
Лигачево
Ближайший водоём
р.Горетовка, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленоградский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации