км от города
Еще фильтры

Посёлок Зеленые холмы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Зеленые холмы»

40 000 000 руб.
29 км,  Киевское шоссе
Лот №33352. Земельный участок горизонтально спланирован, проложены прогулочные дорожки, выполнены ландшафтные работы. Дополнительно построены: гостевой дом (150 кв.м.),...
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Зеленые холмы

Юго-западное направление Подмосковья пользуется заслуженным спросом на рынке недвижимости. Небольшая удалённость от Москвы, а также реконструированное Киевское шоссе позволяет добраться до посёлка «Зелёные холмы» за 10-15 минут.

Коттеджный посёлок имеет площадь 26 га. Основная привлекательность поселка «Зелёные холмы» заключается в его расположении на вершине живописного холма, откуда открывается прекрасный панорамный вид. Посёлок примыкает к лесу.

В посёлке присутствует охрана и служба эксплуатации, делающая этот коттеджный посёлок безопасным и удобным для постоянного проживания. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жителей посёлка и их гостей. «Зелёные холмы» охраняются сотрудниками МВД, имеющими лицензию на право ношения и применения оружия. Осуществляется круглосуточное патрулирование посёлка, контрольно-пропускной пункт оборудован системой видеонаблюдения.

В поселке будет оборудовано парковая зона в лесу (со скамейками, прогулочными тропинками, детской площадкой), футбольное поле, гостевая парковка, административное здание, магазин, забор по периметру поселка в едином стиле. Все создано для отдыха и постоянного проживания.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
292
Участки
8 - 25 соток
Дома
246 - 310 м²
Продано
281
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
29 км
Рядом
Першино
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленые холмы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации