км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Живописный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Живописный

В Дмитровском районе, в некоторой отдаленности от столицы, располагается коттеджный поселок «Живописный», который полностью соответствует своему названию. Объект окружают красивейшие водные пространства, природные возвышенности.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится в 37 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Удобнее всего жильцам будет добираться до Москвы по Дмитровскому шоссе на личном транспорте.

Характеристики КП «Живописный»

На обширной территории коттеджного поселка «Живописный» имеется 55 лесных участков, которые имеют статус «без подряда на строительство». Площадь участков варьируется от 12 до 30 соток. Безопасность на территории объекта поддерживается с помощью высокого ограждения, кпп, службы охраны, системы видеонаблюдения. В загородном комплексе функционируют все коммуникационные системы, обеспечивающие удобную эксплуатацию коттеджей.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Электроснабжение
  • Канализация
  • Водоснабжение

Инфраструктура

На территории КП «Живописный» располагаются детская площадка, прогулочные зоны, места для отдыха, продуктовый магазин, гостевая парковка, административное здание.

Общая информация
Всего объектов
8
Участки
12 - 30 соток
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
37 км
Рядом
Подгорное
Ближайший водоём
р. Каменка, 100 м
Коммуникации
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Живописный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации