км от города
Еще фильтры

Посёлок Звягино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Звягино»

16 000 000 руб.
20 км,  Осташковское шоссе
Новый дом, ГАРАЖ, 2013-2016 года. НОВАЯ мебель из Италии в виде встроенной кухни с каменной столешницей, спальный гарнитур, библиотека, обеденный гарнитур в каминном...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 10 соток
650 000 000 руб.
20 км,  Осташковское шоссе
ID 9462 Загородная Резиденция в охраняемом поселке в заповедной зоне Московской области. Общая площадь строений более 2.000 кв.м. В 5 км от дома находится собственная...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 117 соток

О посёлке Звягино

Коттеджный поселок "Звягино" расположен в 15 км от МКАД. В коттеджном поселке «Звягино» функционируют центральные коммуникации. Дома подключены к электросетям, есть центральное водообеспечение, построена система канализации, подведен газ. В поселке есть интернет, телефония, ТВ. Построены внутрипоселковые дороги. Работает служба охраны, осуществляется видеонаблюдение, допуск на территорию – по пропускам. В поселке работает служба эксплуатации.

Общая информация
Всего объектов
60
Участки
10 - 30 соток
Дома
350 - 550 м²
Расположение
Шоссе
Осташковское
от МКАД
20 км
Рядом
Черкизово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Звягино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации