км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Можно ли купить готовый дом меньше чем за 100 000 $

07 Сен 2004
2522
Возможно ли найти коттедж ниже 100 тыс. долларов в охраняемом поселке со всеми возможными проведенными коммуникациями, спросите Вы? Конечно же, нет, ответили бы вам ещё совсем недавно многие специалисты из риэлтерские компаний, потому что считают строительство дешёвых посёлков просто нерентабельным. Но ситуация начинает меняться. Спрос рождает предложение, как это и было всегда: сегмент рынка со строительством на расстоянии более 60 -70 км и относительно доступной ценой будет активно развиваться.
На рынке загородной недвижимости появилось уникальное предложение, готовый к проживанию дом, в охраняемом коттеджном поселке, стоимостью менее чем 100.000$.

Коттеджный поселок «Раздолье» - проект, реализуемый компанией «СтройИнвестСер-вис», действительно является единственным предложением в данном ценовом диапазоне. Даже на вторичном рынке сейчас сложно найти столь привлекательное для покупателя предложение.

Коттеджный поселок "Раздолье" находится в 85 км от МКАД по Ярославскому шоссе на окраине деревни Гидеево , на живописной опушке окруженной лесом, в экологически чистом районе, который является также природным заповедником.

Живописные места, окружающие коттеджный поселок "Раздолье", не оставят никого равнодушными.

Очень большой и красивый лес окружает коттеджный поселок "Раздолье". Здесь в жар-кие летние дни можно незабываемо отдохнуть на берегу реки Молокча. Вас также ждут грибные места, лесные травы и ягоды. Зимой можно покататься на лыжах и снегоходах. А поохотиться и порыбачить - в любое время года.

По пути к коттеджному поселку "Раздолье" можно посетить озеро Малинники, а также святой источник Сергия Радонежского.

Новоселы по достоинству оценят все преимущества проживания в коттеджном поселке "Раздолье", сочетающим городской комфорт с очарованием загородной жизни.

А если еще и учесть отличную транспортную доступность в любое время года, то дом в коттеджном поселке «Раздолье», может стать для покупателя местом его постоянного проживания. Либо, тихим уголком природы, куда приятно выехать отдохнуть всей семьей из шумной Москвы или застроенной «Рублевки».
Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!
Автор: Cottage.ru


Специальные предложения