км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Строительство нового яхт-клуба в поселке "Аврора" планируется завершить в 2005 году

21 Сен 2004
2219
Дмитровское шоссе всегда привлекало не только любителей активного загородного отдыха, но и застройщиков загородного жилья, потому что сочетало в себе богатую спортивную индустрию и обилие водохранилищ. Летом район становится местом паломничества яхтсменов и серфингистов а зимой сюда стекаются тысячи любителей горнолыжного спорта. Поэтому неудивительно, что очередной совершенно новый яхт-клуб в поселке «Аврора» будет строиться именно на Дмитровском шоссе.

Будущий клуб рассчитан на 140 яхт, строительство которого планируется завершить в 2005 году.

О том, что будет представлять собой яхт-клуб в поселке «Аврора», порталу Cottage.ru рассказал Михаил Степанов, ведущий специалист департамента загородной недвижимости компании PENNY LANE REALTY.

Когда появилась идея строить поселок вместе с яхт-клубом?

М.С.: Концепция строительства поселка «Аврора» изначально разрабатывалась вместе со строительством яхт-клуба. Ещё когда приобреталась земля, она была сразу выведена для яхтинга, потому что лучшего места и не найти, ведь поселок расположен в густом сосновом лесу на берегу канала им. Москвы, который связывает собою, с одной стороны Пироговское и Химкинское водохранилище, а с другой - Пяловское, Пестовское и Иваньковское, что создает великолепные условия для занятий яхтингом.

Насколько интересно это для потенциального покупателя?

М.С.: Конечно же, это должно быть интересно для яхтсменов, для тех людей, которые уже владеют яхтами или катерами. Во-первых, из-за того, что во второй части поселка будет построена стоянка для яхт, а во-вторых, безусловно, тот факт, что яхт-клуб расположен непосредственно в коттеджном поселке. Ведь до сих пор многие яхт-клубы строились автономно.

В чем отличие нового яхт-клуба от предыдущих? В чем его оригинальность?

М.С.: Новый клуб будет отличаться достаточно высоким уровнем обслуживания- это будет лучший профессиональный клуб ,соответасвующий мировым стандартам и оборудованный по последним европейским технологиям. Например, одним из его основных преимуществ станет зимнее хранение яхт,что очень удобно для тех людей, у которых уже есть катер. Им не придется на холодное время года перевозить их на прицепах в места хранения яхт.

Какая инфраструктура будет окружать яхт-клуб?

М.С.: Кроме непосредственно яхт-клуба, на территории в 50 га планируется создать обширную прогулочную зону. Также в поселке будут находиться бары, рестораны, кафе. В перспективе строительство боулинг – центра.

Продумана ли уже система безопасности клуба, ведь это немаловажно для ваших будущих клиентов и посетителей?

М.С.: Да, как в яхт-клубе, так и во всем поселке будет функционировать самая современная система безопасности, профессиональная охрана и круглосуточное видеонаблюдение.

Может ли нашумевший вопрос о незаконно захваченных землях в природоохранных зонах коснуться строящегося яхт-клуба «Аврора»?

М.С.: Ни в коем случае, потому что изначально земли для строительства поселка были выкуплены в собственность, затем было получено разрешение на строительство с соблюдением правил эксплуатации водоохраной зоны и всех технических условий и норм.



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения