км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Blackwood: Цены в 2004 году.

21 Фев 2005
2529
По предварительным итогам 2004г. рост цен на рынке элитной заго-родной недвижимости составил в среднем 28%.

По предварительным итогам 2004г. рост цен на рынке элитной заго-родной недвижимости составил в среднем 28%.

Разброс цен на коттеджи очень широк. Причем, под идентичными предложениями может скрываться как дешевый дом в одной из Под-московных деревень, так и комфортабельная загородная резиденция. Динамика цен на коттеджи связана с развитием и формированием цивилизованного рынка: качественные, ликвидные участки и дома растут в цене, стоимость менее ликвидных предложений снижается. Цена кв. метра в новых поселках категории «С» находится в преде-лах 1 500 USD, категории «В» – колеблется от 1 500 до 2 500 USD, категории «А» – 2 500 USD и выше.

Рублево-Успенское шоссе, как и прежде, остается наиболее дорогим направлением по уровню цен на коттеджи и землю. Средняя стои-мость коттеджа в новом элитном поселке, расположенном в пределах 15 км от МКАД по данному направлению, составила 5700 USD/кв.м. (с учетом стоимости земли). Рост цен относительно прошлого периода в сегменте элитного жилья на Рублево-Успенском шоссе равняется 37%. На втором месте по уровню цен стоит Новорижское шоссе. Средняя стоимость кв.м. в строящемся коттедже на Новорижском направлении составляет 2200 USD/кв.м.

До недавних пор, самые дорогие коттеджные поселки располагались по Рублево-Успенскому шоссе. Но в 2004 г. ситуация несколько изме-нилась. Дома с участками земли стоимостью от 800 тыс. долларов и выше также уже можно найти на Новорижском, Калужском и Дмит-ровском шоссе.

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Подобрать дом
Специальные предложения