км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«Eurotex»: красота для дома, защита для дерева

27 Июл 2006
3939
Современный человек, особенно живущий в городе, испытывает сильное желание хотя иногда, на отдыхе, побыть на природе, сменить урбанистическую обстановку на уют загородного деревянного дома – дачи и загородные коттеджи не зря переживают сейчас строительный бум. У деревянного дома много плюсов, первый и главный из которых – экологичность и живая, теплая текстура, но есть и один минус.

Современный человек, особенно живущий в городе, испытывает сильное желание хотя иногда, на отдыхе, побыть на природе, сменить урбанистическую обстановку на уют загородного деревянного дома – дачи и загородные коттеджи не зря переживают сейчас строительный бум. У деревянного дома много плюсов, первый и главный из которых – экологичность и живая, теплая текстура, но есть и один минус. Деревянному дому нужна надежная защита – от многочисленных биоповреждений и атмосферных воздействий. Эту задачу успешно решают специальные пропиточные составы – антисептики. Но финишная обработка деревянных сооружений включает также цветную покраску, а ведь еще хочется сверху и лаком покрыть, чтобы поверхность была блестящей и приятной на ощупь… Последовательное нанесение всех необходимых составов потребует много времени, финансовых вложений, а также специальных знаний или приглашения профессионалов, а это снова время и деньги. Как же быть?..

Выход есть – Вам необходим состав, сочетающий в себе свойства краски и лака, а также безопасный и простой в использовании, т.е. позволяющий применение его неспециалистом. Таких составов на отечественном рынке немного, но, тем не менее, встает проблема выбора подходящего именно Вам. Здесь стоит обратить внимание на производителя, ведь лакокрасочное производство – это сложный технологический процесс, поэтому производство подобных препаратов требует особо строгого контроля эффективности и безопасности. И лишь немногие производители располагают достаточными ресурсами и опытом, позволяющими поддерживать качество продукции на необходимом высоком уровне. Среди российских производителей одним из лидеров отрасли является Научно-производственное предприятие «Рогнеда» - современное высокотехнологичное предприятие, которое имеет прекрасно оснащенные научную и технологическую лаборатории и уже более 15 лет предлагает на отечественном рынке лакокрасочные продукты для комплексной защиты древесины. Не так давно семейство защитно-текстурных покрытий НПП «Рогнеда» пополнилось несколькими новыми продуктами, среди которых - защитно-декоративный аквалак «Eurotex».

«Eurotex» предназначен для обработки деревянных поверхностей не только снаружи, но и внутри помещений – так что теперь для наружных и внутренних работ Вам потребуется лишь одно средство. Благодаря высокоэффективным антисептикам и специальным добавкам «Eurotex» не только придаст привлекательный вид деревянным поверхностям, но и надолго защитит их от биоразрушений. «Eurotex» создает декоративную полуглянцевую отделку древесины под ценные породы дерева с сохранением текстуры и длительной (до 10 лет) защитой от влаги, атмосферных воздействий, УФ-лучей, гниения, плесени, грибов, древесной синевы, а также от деревопоражающих насекомых. «Eurotex» также придает деревянным поверхностям влаго-пыле-грязеотталкивающие свойства. Аквалак «Eurotex» создан на акрилатной основе, в его составе нет органических растворителей, поэтому он экологически, пожаробезопасен и не имеет запаха – Вы сможете покрасить Ваш дом самостоятельно. Надежность, практичность и долговечность – главные преимущества компонентов состава, поставляемых ведущими европейскими компаниями. Работать с «Eurotex» легко и комфортно - он обладает уникальными малярными свойствами, идеальной растекаемостью по поверхности древесины и глубоким проникновением, абсолютно не оставляет разводов после прохода не только кистью, но и валиком – покрасить не составит труда даже новичку. Достаточно высокое содержание пигмента позволяет получать за один проход сочный, насыщенный цвет покрытия, что в сочетании с низким расходом (1 кг на 15-20 кв. м. поверхности строганых досок) делает «Eurotex» высокоэкономичным средством – Ваши финансы не пострадают. Возможности цветового решения практически не ограничены: в гамме «Eurotex» 16 базовых цветов, которые можно смешивать между собой для получения оригинальных новых оттенков, бесцветный состав можно использовать как базовый – огромный простор для творчества. А противоморозная добавка позволяет аквалаку «Eurotex» выдерживать до 5 циклов замораживания.

С «Eurotex» Ваш деревянный дом станет красивым, уютным и надежно защищенным – внутри и снаружи!

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Специальные предложения