км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Гаражные ворота «АЛЮТЕХ» — теплое решение для русской зимы

06 Ноя 2018
1244
Зима не за горами, а это значит, что водителей ждут новые испытания. Отличный способ без потерь пережить «ледниковый период» предлагает Группа компаний «АЛЮТЕХ».

Зима не за горами, а это значит, что водителей ждут новые испытания. В их числе — скользкие заснеженные дороги, наледь на дворниках и, конечно же, проблемы с запуском двигателя и необходимость прогревать салон авто с его ледяными сидениями и рулем. Все это ежедневно с самого утра портит настроение тысячам автовладельцев.  Отличный способ без потерь пережить «ледниковый период» предлагает Группа компаний «АЛЮТЕХ» — установить в гараже теплые секционные ворота.  

Первая проблема, которая решается путем установки данных конструкций, — необходимость расчищать дополнительную территорию перед гаражом от снега. Соединенные петлями секции ворот передвигаются по направляющим, закрепленным вдоль краев проема и заведенным под перекрытие помещения. Таким образом, все пространство перед помещением для хранения авто остается свободным. При этом бояться, что тяговые тросы, которые поднимают полотно, не выдержат, и вся внушительная конструкция рухнет на машину, не стоит. «АЛЮТЕХ» использует в своих воротах тросы, которые выдерживают нагрузку, в 6 превышающую массу полотна.

Толстые и прочные сэндвич-панели

Одно из основных преимуществ ворот «АЛЮТЕХ» — энергоэффективность, которая достигается в первую очередь за счет увеличенной толщины сэндвич-панелей (45 мм). По теплопроводности ворота из таких панелей сопоставимы с кирпичной стеной в 60 см. Более того, они имеют высокие показатели ветроустойчивости. Лабораторные испытания показали, что ворота легко выдерживают порывы ветра скоростью до 120 км/ч.

Морозостойкий EPDM-уплотнитель

Немаловажную роль в вопросе поддержания в гараже комфортной температуры играет то, насколько герметичны установленные ворота. Проблема продувания в секционных конструкциях «АЛЮТЕХ» решается за счет применения по бокам и в верхней части полотна двухлепесткового уплотнителя из EPDM-материала, устойчивого как к прямому воздействию солнечного света, так и к низким температурам.

Кроме того, нижняя панель снабжается уплотнительной вставкой, примыкающей к поверхности пола гаража и закрывающей проем от сквозняков и осадков. 
А за счет возможности регулировки положения полотна достигается его плотное примыкание к проему. Таким образом, даже если температура на улице опускается до критических значений, герметичность ворот сохраняется.

Возможен ли настоящий комфорт без эстетики? Безусловно, нет! Защита секционных ворот от некрасивых следов ржавчины и мелких царапин достигается за счет нанесения цинкового слоя, слоя полиуретанового грунта, а также полиуретанового декоративного покрытия с частицами полиамида (ПУР-ПА) на поверхность панелей.

Скрытый монтаж направляющих

В вопросе обеспечения комфортной атмосферы не может быть незначительных деталей. Так, направляющие ворот «АЛЮТЕХ» (нащельник и угловые стойки) монтируются за проемом ворот внутри помещения и не контактируют с холодным уличным воздухом. Данное решение минимизирует теплообмен между гаражом и улицей, повышая теплоизоляционные свойства конструкций и энергоэффективность помещения.

Таким образом, установка в гараже секционных ворот «АЛЮТЕХ» способна сделать даже самую холодную и снежную зиму теплой и комфортной. Оставьте морозы за стенами вашего гаража!

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

                                                                                                                                                   

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения