км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Удачная инвестиция и статусная прописка: курорты у озера Гарда

30 Июл 2018
6623
Исторически статус озера Гарда диктует высокий уровень жизни. Именно поэтому это курортное направление остается одним из самых элитных в Италии и непременно заинтересует состоятельного человека, который хочет успешно вложить в недвижимость и подчеркнуть свою индивидуальность. Мы расскажем, почему озеро Гарда всегда было и будет привлекательно для инвесторов со всего мира, в том числе и из России.

Озеро Гарда – это одно из самых престижных направлений в Италии, которое с каждым годом набирает все больше и больше популярности среди состоятельных россиян. Инвестируя в Гарду, Вы инвестируете в свое будущее. 

Ключевым международным игроком на рынке недвижимости озера Гарда остается агентство Garda Haus с штаб-квартирами на главных курортах озера: Дезенцано дель Гарда, Паденге Суль Гарда, Сирмионе и Сало. Помимо местных офисов у агентства есть штаб-квартира в Мюнхене и  уже этой осенью планируется открыть офис и в Москве. 

Интересы GardaHausохватывают не только курорты озера Гарда, но и другие привлекательные для инвесторов локации: озеро Комо, Милан и Форте деи Марми.

На озере Гарда даже самый искушенный инвестор откроет для себя идеальное сочетание высокой культуры и традиций региона, возможностей для высококлассного отдыха и вдохновляющих панорам озера. Здесь посещение местных достопримечательностей, вроде замка Скалигеров, можно прекрасно сочетать с парусным спортом. Хочется отметить, что из всех итальянских озер Гарда по праву считается самым красивым и удобным для любителей яхтинга. Озеро Гарда завоевало мировую популярность благодаря лучшим в Италии паркам аттракционов и термальным курортам, старинным кварталам и высоким стандартам в реализации проектов недвижимости.

Созданное на основе интерпретации архитектуры и ландшафта местных курортов, жилье на озере Гарда расположено в престижных, тихих, экологически благоприятных районах, в окружении культурных памятников и развитой инфраструктуры региона.

В плане соотношения цена-качество Гарда станет оптимальным решение среди озер Италии. Если его культовый сосед Комо наравне с Лазурным берегом возглавляет рейтинги самой дорогой курортной недвижимости Европы, то озеро Гарда предлагает разумное соотношение статусности и доступности. Главная заслуга в этом местных девелоперов и их продуманном подходе к торговле недвижимостью.

Ключевым международным игроком на рынке недвижимости озера Гарда остается агентство GardaHausс штаб-квартирами на главных курортах озера: Дезенцано дель Гарда, Паденге Суль Гарда, Сирмионе и Сало. Помимо местных офисов у агентства есть штаб-квартира в Мюнхене и  уже этой осенью планируется открыть офис и в Москве. 

Интересы Garda Haus охватывают не только курорты озера Гарда, но и другие привлекательные для инвесторов локации: озеро Комо, Милан и Форте деи Марми.

Garda Haus задает стандарты приобретения жилья на озере Гарда, сочетая самый широкий выбор квартир, домов, вилл, комплексное сопровождение клиента, а также эффективные инструменты поиска и коммуникации через интернет. Агентство позиционирует озеро Гарда как оптимальной выбор для покупки недвижимости, которая может быть одновременно качественной и доступной. Консультанты Гарда Хаус сопровождают клиента на каждом этапе приобретения недвижимости: от обсуждения идей и презентации кейсов до послепродажной поддержки. Агентство обладает достаточным опытом на международном уровне, чтобы сделать элитное жилье инструментом для постоянного дохода или выгодной долгосрочной инвестицией. Большую часть портфолио GardaHausсоставляют иностранные клиенты.

На сайте агентства вы сможете найти самый полный каталог недвижимости на озере Гарда.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения