км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«American Dream»

11 Дек 2014
22031
«American Dream» представляет собой уютный коттеджный поселок бизнес-класса, застраиваемый в едином архитектурном стиле и напоминающий типичные американские городки, хорошо знакомые нам по голливудским фильмам.

Основная идея проекта – построить в Подмосковье поселок, который стал бы квинтэссенцией всех лучших наработок, накопленных за десятилетия коттеджного строительства в Америке. Именно поэтому для работы над проектом были привлечены лучшие американские специалисты индустрии проектирования и строительства – архитекторы, ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьеров, профессионалы в области управления поселками. За основу взят принцип «умения наслаждаться жизнью», реализация которого стала возможной благодаря тщательной продуманности всех мелочей, начиная от эстетики и единого стиля, проверенных временем технологий строительства и заканчивая удобными планировками домов и обеспечением комфортом проживания.

Большое внимание уделено принципам общинности и добрососедства. Здесь вы не увидите трехметровых заборов и пафосных соседей, стремящийся к затворничеству, - лишь широкие улицы, благоустроенные общественные территории с детскими и спортивными площадками, местами для проведения досуга, праздников и соревнований. Данный подход естественным образом обеспечивает образование единой социальной среды в поселке, поскольку жителями становятся те, кому близки такие понятия и ценности как стиль и превосходный уровень комфорта.

Коттеджные поселки и дачи по Дмитровскому шоссе пользуется нескончаемым спросом по ряду причин. В первую очередь, это, конечно, экология. Огромное количество водоемов и природных источников, обширный лесной массив и чистый воздух создают особые природно-климатические условия для отдыха и оздоровления. В радиусе десятков километров ваш взгляд не наткнется ни на многоэтажные жилые массивы, ни на промышленные предприятия. «American Dream» расположился в живописной холмистой местности в окружении густого леса, поэтому, выйдя за его въездные ворота, можно сразу же отправиться на лесную прогулку. Поэтому расположение на севере Подмосковья, в лечебно-курортной зоне Дмитровского района – является неоспоримым преимуществом поселка.

Также нельзя не отметить исключительное окружение «American Dream». Если вы приезжаете в коттедж не только с целью поваляться на печи и поесть шашлык, то тот аспект, что поселок находится в самом центре спортивно-рекреационной зоны, придется вам по душе. Тут можно найти себе занятие в любое время года. Летом – купание, яхтинг и все виды водных развлечений на Канале им. Москвы, и расположенных вдоль него водохранилищах. А в близлежащих прудах, озерах и речках можно утолить жажду любого заядлого рыболова. Зимой всего в 15–20 минутах езды на автомобиле можно покататься на горнолыжных склонах в Яхроме, Волене, Степаново, Сорочанах. Осенью и весной в распоряжении жителей гольф, конноспортивные и стрелковые клубы, а также картодром. В общем, любителям качественного активного отдыха просто необходимо приобрести дом в поселке бизнес-класса «American Dream».

Теперь непосредственно о поселке. «American Dream» занимает площадь в 62 гектара, на которых планируется построить в общей сложности около 500 домов. Поселок расположен в 58 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, которое после реконструкции стало самым скоростным шоссе в области. Коммунальная инфраструктура поселка включает все действующие центральные коммуникации (газ, электричество, водопровод и канализацию), обеспечен доступ в интернет. Дороги заасфальтированы, налажено уличное освещение. Территория поселка находится под охраной.

В поселке сделано максимум для того, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным, начиная с момента покупки. Жители могут полностью посвятить свое время отдыху – заботу обо всей инфраструктуре поселка берет на себя управляющая компания, которая также поможет, при необходимости, решить практически любые вопросы как на этапе обустройства, так и на этапе дальнейшей эксплуатации дома и участка. Ежемесячные эксплуатационные платежи составляют всего 4500 рублей в месяц, в то время как в других проектах бизнес-класса стоимость аналогичных услуг может достигать 16000-18000 тысяч рублей.

В десяти минутах езды от поселка находятся Дмитров с современной инфраструктурой. В городе можно найти модные рестораны, современные клиники, магазины на любой вкус, передовые спортивные комплексы, школы, парки. К тому же, до Савеловского вокзала можно добраться по железной дороге всего за час. Также «American Dream» окружает несколько сел и деревень, где действуют магазины и фермерские хозяйства. В самом коттеджном поселке внимание уделяют обустройству зон отдыха, действуют фонтаны, облагораживается приозерный участок, возводятся детские и спортивные площадки.

Первая очередь, состоящая из 42 домовладений, полностью благоустроена и готова к комфортному проживанию. На въезде в поселок рядом с офисом продаж находится отдельная зона с 7 демонстрационными домами различных типов. Дома полностью отделаны и меблированы, чтобы потенциальным покупателям было проще и удобнее оценить продуманность планировочных решений, почувствовать уютную атмосферу поселка и понять для себя, какой из предлагаемых к продаже типов домов является для них наиболее комфортным и функциональным.

Во второй и третьей очередях уже все готово для начала строительства домов – полностью разведены все коммуникации и проложены дороги.

Потенциальные покупатели могут выбрать себе дом площадью от 130 до 340 кв. метров с придомовым участком от 6 до 25 соток. Стоит отметить, что наличие всего семи типов поэтажных планов не делает поселок однообразным – визуально все дома выглядят индивидуально за счет различных стилей отделки фасадов и цветовых решений. Таким образом, при сохранении единого архитектурного стиля, в поселке среди пятисот домов с трудом получится отыскать два абсолютно похожих.

Застройщик предлагает одноэтажные и двухэтажные дома. Во всех домах имеется гараж на одну, а в некоторых и на две машины. В каждом доме предусмотрена гостиная с каминной зоной, прачечная, терраса. Характерной особенностью планировок является то, что большинство спален имеют свои санузлы и гардеробные, В каждом доме также можно дополнительно обустроить мансарду, которая не входит в общий метраж дома, что является приятным дополнительным бонусом для покупателей. В базовом варианте в коттеджах выполнены все работы по внешней отделке, подведены и полностью разведены по дому электричество, водопровод и канализация, разведено отопление с установкой радиаторов, стены выровнены гипсокартонном. Также ряд домов представлен с отделкой под чистовую, в эти домах также заведен газ, полностью оборудованы котельные с установкой газового и электрического котлов, на первом этаже – теплый пол, все готово под покраску и укладку финишных материалов. Есть дома «под ключ», в которые можно сразу заезжать жить.

В «American Dream» можно выбрать из семи типов домов свой неповторимый.

Первый тип - Мак-Кинли (340 кв.м). Площадь участка 14 соток, количество спален – 5-6. Это самый большой дом поселка. Такой дом в первой фазе один! Идеальное место обитания для большой семьи.
Второй тип – Элбер (266 кв.м). Площадь участка 12 соток. Количество спален – 5. Оптимальный вариант: сочетание простора и функциональности. 
Третий тип – Уитни (226 кв.м). Площадь участка 8-13 соток. Количество спален – 4. Отлично подходит для семьи с двумя-тремя детьми.
Четвертый тип – Льюис (205 кв.м). Площадь участка 8-16 соток. Количество спален – 4. «Золотая середина» для загородного проживания. 
Пятый тип – Брукс (154 кв.м). Площадь участка 6-12 соток. Количество спален – 3. Продуманная точность планировок.
Блу Ридж (131 кв.м). Площадь участка 6-8 соток. Количество спален – 2. Самый экономичный дом, в котором, однако, есть все необходимое для комфортного проживания. 
Санта-Роза (142 кв.м). Площадь участка 6-9 соток. Количество спален – 3. При относительно небольшой площади – этот дом вдвое больше средней городской квартиры. Это – единственный одноэтажный дом, специально для тех, кто не любит лестницы.

Все коттеджи возводятся по самому последнему поколению проверенной временем каркасно-панельной технологии, которая сохраняет лучшие качества традиционного деревянного дома. При этом все панели изготавливаются на сертифицированных заводах с немецким оборудованием, а на стройплощадке выполняется только оставшиеся 10% работ по монтажу квалифицированными специалистами, прошедшими необходимое обучение, что обеспечивает высокое качество и надежность домов, Дома в «American Dream» теплые, экономичные и долговечные. Они рассчитаны на 50-ти градусные морозы, при этом расходы на отопление в них как минимум в 2 раза ниже, чем в домах, построенных по другим технологиям, они прослужат не одному поколению Вашей семьи. Кроме того, в строительстве используются огнеупорные материалы, которые поднимут безопасность вашего жилища на новый уровень. Важным моментом также является экологичность материалов применяемых в строительстве домов в поселке, ведь в том числе и в поисках экологии мы стремимся вырваться из города, подальше от автотрасс и промышленных предприятий.

Благодаря применяемой технологии дома в поселке возводятся в рекордно быстрые сроки. Таким образом, строительство новых очередей не доставит дискомфорт жителям в уже построенных домах. Кроме того, технология постройки такова, что затраты на отделку гораздо ниже, чем при любых других технологиях, а по времени весь процесс отделки дома даже в базовой комплектации занимает до 1,5-2 месяца. Причем это будет не просто отделка, а настоящий дизайн интерьера от Калифорнийского дизайнерского бюро «Klang&Associates, Inc.». Компания-девелопер заказала для каждого типа дома несколько вариантов дизайна, которые покупатель получает в подарок.

Теперь о деньгах. Цена дома в коттеджном поселке бизнес-класса «American Dream» соответствует по стоимости малогабаритной двушке в панельном доме на окраине Москвы, а здесь за те же деньги вы получаете свой собственный дом площадью минимум 130 кв. метров. Так, минимальная стоимость домовладения в поселке составляет всего 7,7 млн. рублей. И эта сумма уже включает в себя базовую подготовку под отделку, разводку всех коммуникаций по дому, установленные отопительные приборы, что значительно снижает время и затраты на отделочные работы. В конкурирующие по качеству проекты, к примеру, можно войти не менее, чем с 20-25 млн. рублей на руках. Именно поэтому в «American Dream» в день происходят по пять показов, а на один дом зачастую приходится по две-три семьи.

Семьи с двумя-тремя детьми являются основной массой купивших дома в  «American Dream». Именно на этот контингент рассчитывал застройщик, создавая свой проект. По вечерам в общественных зонах барбекю уже сейчас собираются жители поселка. В непринужденной и веселой обстановке легко можно присматривать за детьми, которые играют по соседству на детской площадке.

Кстати, одну из жительниц «American Dream» вы точно знаете, даже если никогда не бывали в этом поселке. Телеведущая Ксения Собчак не только приобрела себе коттедж в проекте, но и провела ряд встреч с потенциальными покупателями под общим названием «Американский weekend с Ксенией Собчак». Ксения с удовольствием рассказывала о преимуществах поселка, начиная от стоимости домов и заканчивая прекрасной инфраструктурой вокруг. В поддержку слов Ксении, на одной из встреч присутствовали паралимпийцы из Дмитрова, завоевавшие медали в Сочи, которые не понаслышке знают о лучших спортивных объектах Дмитровского района.

Если вас от покупки дома в «American Dream» отделяет только финансовый вопрос, то в случае необходимости, можно воспользоваться программой ипотечного кредитования от банка ВТБ24, Россельхозбанка, аккредитовавших поселок, либо от любого другого банка, для которого специалисты девелопера с радостью помогут вам собрать необходимый комплект документов по вашему будущему домовладению. Или же воспользоваться двумя предлагаемыми стандартными вариантами рассрочки. Первый вариант - размер первоначального взноса – 30% от стоимости жилого дома и земельного участка по договору купли-продажи недвижимого имущества. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями в течение 12 месяцев. Второй вариант - размер первоначального взноса – 10% от стоимости жилого дома и земельного участка по договору купли-продажи недвижимого имущества. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями в течение 10 месяцев. Кроме того, девелопер проекта предлагает услугу «Trade-in», которой можно воспользоваться при покупке дома в поселке бизнес-класса «Американ Дрим» на индивидуальных условиях. Эта услуга создана для тех покупателей, чей бюджет на покупку дома в «Американ Дрим» включает средства от продажи другой недвижимости. В случае же единовременной 100% оплаты в настоящее время действует программа, предусматривающая предоставление скидки 7%.

Девелопером проекта является ГК «Феникс Групп», которая была создана в 2006 году командой профессионалов, каждый из которых имеет солидный опыт работы в девелопменте, в том числе в реализации зарубежных проектов. В разное время в рамках различных девелоперских  компаний ведущие топ-менеджеры «Феникс Групп» принимали участие в реализации таких крупных проектов, как строительство торгово-развлекательных комплексов «Атриум» и «Гудзон», полная реконструкция особняка графа Орлова, строительство бизнес-центра класса А «ГалсТауэр», разработка проекта строительства элитного жилого дома в Б. Афанасьевском переулке, строительство элитного поселка «Ландшафт» (Рублево-Успенское шоссе, Жуковка) и поселка «Рузские просторы» (на берегу Рузского водохранилища), а также ряд других проектов в области коммерческой и жилой недвижимости.

В статье перечислены объективные и субъективные характеристики проекта. Но для того, чтобы составить свое личное мнение, мы настоятельно рекомендуем приехать в поселок лично.

 

Коттеджный поселок: Американ Дрим

Местоположение: Дмитровское шоссе, 58 км от МКАД 


Схема продажи: прямые договоры купли-продажи 


Размеры участков: от 6 до 16 соток 
Площадь коттеджей: 131-340 кв. м


Стоимость коттеджей с участком: от 7,7 до 21,5 млн. рублей
 


Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру 

Коммуникации: электроснабжение — 15 кВт на участок; водоснабжение — центральное; центральная канализация —да; газификация магистральная; внутрипоселковые дороги и тротуары с асфальтобетонным покрытием 


Инфраструктура: детские площадки, собственная служба трансфера, аптека, магазин, кафе, детский игровой клуб, круглосуточная служба сервиса

Веб-сайт

Тел: +7 (495) 088-8-088



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения