км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«Американ Дрим»: перезагрузка

12 Окт 2015
9735
Поселков, достойных звания поселка месяца, на рынке загородной недвижимости можно пересчитать по пальцам. А экономическая ситуация в стране скорректировала грандиозные планы девелоперов в худшую сторону, поэтому продажи сейчас идут только в достойных проектах, отвечающим взыскательным запросам аудитории, и самые лучшие из них выводят на рынок новые площади. Наглядным примером этого выступает поселок «Американ Дрим», о котором мы уже делали развернутый репортаж в прошлом году.

Поселков, достойных звания поселка месяца, на рынке загородной недвижимости можно пересчитать по пальцам. А экономическая ситуация в стране скорректировала грандиозные планы девелоперов в худшую сторону, поэтому продажи сейчас идут только в достойных проектах, отвечающим взыскательным запросам аудитории, и самые лучшие из них выводят на рынок новые площади. Наглядным примером этого выступает поселок «Американ Дрим», о котором мы уже делали развернутый репортаж в прошлом году.

Девелопер полностью построил и благоустроил первую очередь поселка, и в самое ближайшее время планирует приступить к строительству домов во второй фазе проекта. В поселке постоянно проживают 70% семей, купивших дома в первой очереди проекта, остальные используют дома как дачу. И с каждый днем свободных готовых домов становится все меньше. В выходные дни проходят по 4-5 показов, руководству поселка пришлось даже расширить менеджерский состав. На данный момент из готовых домовладений в продаже осталось всего 19 домов, при этом в завершающей стадии переговоров находятся 4 дома, поэтому если вы хотите стать владельцем дома мечты, то стоит поторопиться.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Американ Дрим» расположен в 58 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, которое после реконструкции стало самым скоростным шоссе в области. Он разместился на 62 гектарах. По окончанию всех очередей строительства тут будет возведено около 500 домов. Это настоящий мегапроект, включающий просторные общественные и прогулочные зоны, спортивную инфраструктуру, продуманный ландшафтный дизайн. Все дома в поселке строятся в едином архитектурном стиле. Здесь каждый житель будет чувствовать себя частицей целого – того особого образа жизни, который предлагает «Американ Дрим».

Коммунальная инфраструктура поселка включает все действующие центральные коммуникации (газ, электричество, водопровод и канализацию), обеспечен доступ в интернет. Дороги в готовых очередях заасфальтированы, территория благоустроена, налажено уличное освещение. Поселок круглосуточно охраняется, поэтому можно без опасений отпускать детей резвиться на современных детских площадках.

Поселок получился очень концептуальным и интересным, потому что при его реализации особое внимание уделялось деталям, начиная от единого стиля и архитектуры, и заканчивая удобными планировками домов и обеспечением комфортного проживания. Это неудивительно, ведь к созданию проекта были привлечены лучшие специалисты индустрии проектирования и строительства международного уровня — архитекторы, ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьеров, профессионалы в области управления поселками (Danielian Assosiates, Klang&Associates и другие).

Кстати, именно управляющая компания, по мере заполнения поселка новыми жильцами, решила отойти от первоначального позиционирования проекта (частыми гостями «Американ Дрим» были Ксения Собчак и молодые дамы, желающие с головой окунуться в загородную жизнь) и сделать упор на старшее поколение и семей с детьми. В рамках новой концепции поселка будет создан Dream club, своего рода образ жизни, при котором, все основные потребности (продукты питания, здравоохранение, интересный досуг) будут организованы так, чтобы жителям не пришлось самим об этом задумываться.

Управляющая компания, при необходимости, также поможет решить практически любые вопросы, как на этапе обустройства, так и на этапе дальнейшей эксплуатации дома и участка. Ежемесячные эксплуатационные платежи не поднимались, и держатся на уровне прошлого года - всего 4500 рублей в месяц, в то время как в других проектах бизнес-класса стоимость аналогичных услуг может достигать 16000-18000 тысяч рублей.

В скором времени в поселке откроется аптечный пункт, и постоянно будет дежурить медицинский работник. Кроме того, у застройщика поселка есть договоренность с вертолетной компанией «Аэросоюз» (успешно работает на рынке вертолетных перевозок более 10 лет), поэтому в случае необходимости можно преодолеть расстояние от «Американ Дрим» до Москвы за несколько минут. Также девелопер договорился с санаторием в Марфино о том, что раз в месяц жителей поселка будут принимать на процедуры.

Вообще людям, следящим за своим здоровьем, просто необходим свежий воздух и прогулки на природе. Все это довольно сложно найти в мегаполисе. И сейчас многие девелоперы загородной недвижимости наблюдают следующую тенденцию – люди продают свои квартиры, которые они раньше расценивали, как инвестиционный продукт (из-за кризиса цены на вторичное жилье сильно просели, и маржа, а также ликвидность инвестиционных квартир упали) и приобретают на вырученные деньги загородный дом с участком, чтобы жить с семьей вдали от выхлопных газов.

В плане экологии коттеджи по Дмитровскому шоссе подходят идеально. Практически на всей протяженности шоссе можно наблюдать огромное множество водоемов и природных источников. А богатый лесной массив и чистый воздух создают особые природно-климатические условия для отдыха и оздоровления. После 30-40 км от МКАД вы не найдете многоэтажных «муравейников» и промышленных предприятий. «Американ Дрим» расположился на севере Подмосковья, в лечебно-курортной зоне Дмитровского района. А именно - в живописной холмистой местности в окружении густого леса. Молодые мамы с детьми, которые проживают в поселке, ежедневно прогуливаются с малышами по прогулочной территории поселка. А в ближайших планах компании-застройщика – организация прогулочных дорожек с местами для отдыха в примыкающем к поселку лесу.

Если вы являетесь приверженцем здорового образа жизни от А до Я, то помимо экологии важным является вопрос спортивного досуга. И в этом плане «Американ Дрим» находится в выигрышном расположении - в самом центре спортивно-рекреационной зоны. Здесь в любое время года сложно остаться без дела. Следующим летом можно вдоволь накупаться, заняться яхтингом и любым видами водных развлечений на Канале им. Москвы, и расположенных вдоль него водохранилищах. А любители рыбалки к своему счастью найдут в близлежащих прудах, озерах и речках (часть из которых находится в пешей доступности) огромное количество рыбы, поэтому душистая уха будет обеспечена! А если говорить о зимних развлечениях, то уже в самый ближайший сезон вы сможете покататься на горнолыжных склонах в Яхроме, Волене, Степаново, Сорочанах, которые находятся в 15-20 минутах езды на автомобиле. Кроме того, в распоряжении жителей гольф, конноспортивные и стрелковые клубы, а также картодром, до которых также недалеко ехать.

Если говорить о досуге не только загородного характера, но и культурного, то в десяти минутах езды от поселка находятся красивый старинный город Дмитров с современной инфраструктурой – одной из лучших в Московской области. В городе находятся рестораны на любой вкус, магазины и супермаркеты, современные клиники, передовые спортивные комплексы, школы, в том числе гимназии, и детские сады. Да и до Москвы (Савеловский вокзал) на комфортабельном экспрессе можно добраться всего за час. Кстати, с прошлого года было запущено движение трансфера, который быстро и с комфортом доставит жителей поселка и потенциальных  покупателей от ж/д станции «Дмитров» до «Американ Дрим». По мере заселения коттеджного поселка количество машин будет увеличено.

«Американ Дрим» расположился среди сел и деревень, где функционируют магазины при фермерских хозяйствах, в которых можно купить экологически-чистые продукты. В самом коттеджном поселке функционируют спортивные площадки, есть места с фонтанами для барбекю, а в солнечные дни от жары спасают освежающие фонтанчики.

На въезде в поселок рядом с офисом продаж находится отдельная зона с 7 демонстрационными домами различных типов. Коттеджи полностью отделаны и меблированы, чтобы потенциальным покупателям было проще и удобнее оценить продуманность планировочных решений, почувствовать уютную атмосферу поселка и понять для себя, какой из предлагаемых к продаже типов домов является для них наиболее комфортным и функциональным.

Как мы писали ранее, первая очередь, состоящая из 42 домовладений, полностью благоустроена, и заселяется. Во второй и третьей очередях уже все готово для начала строительства домов — полностью разведены все коммуникации и проложены дороги. Строительство второй очереди начнется в ближайшем сезоне. Она будет включать 55 домовладений, детские площадки, а также административное здание, в котором расположатся кафе, детский клуб, студия спортивных танцев и йоги, и будут проходить ярмарки выходного дня.

Покупателям предлагается выбрать себе дом площадью от 130 до 360 кв. метров с придомовым участком от 6 до 25 соток. Но не стоит думать, что наличие всего семи типов поэтажных планов сделает поселок однообразным — визуально все дома выглядят индивидуально за счет различных стилей отделки фасадов и цветовых решений. Таким образом, при сохранении единого архитектурного стиля, в поселке среди пятисот домов с трудом получится отыскать два абсолютно одинаковых.

И в первой, и во второй очереди представлены одноэтажные и двухэтажные дома. Во всех домах имеется гараж на одну, а в некоторых и на две машины. Во всех домах высокие потолки (3 метра), в том числе на вторых этажах, панорамные окна и выходы на террасу. А высокие дверные проемы создают дополнительное ощущение простора и открытого пространства. В каждом доме предусмотрена гостиная с каминной зоной. Характерной особенностью планировок является то, что большинство спален имеют свои санузлы и гардеробные. Кроме того, во всех спальнях есть встроенные шкафы. В большинстве домов можно дополнительно обустроить мансарду (площадью от 15 до 60 кв.м в зависимости от типа дома), которая не входит в общий метраж, что является приятным дополнительным бонусом для покупателей. В базовом варианте в готовых коттеджах выполнены все работы по внешней отделке, введены и полностью разведены по дому электричество, водопровод и канализация, разведено отопление с установкой радиаторов, установлены чистовые лестницы. Также ряд домов представлен с отделкой под чистовую. В эти домах также заведен газ, полностью оборудованы котельные с установкой газового и резервного электрического котла, на первом этаже — теплый пол, все готово под покраску и укладку финишных материалов. Есть дома «под ключ», в которые можно сразу заезжать жить.

Итак, расскажем подробнее о каждом из семи типов домов «Американ Дрим», которые спроектировали в мастерской Danielian Assosiates.

Первый тип — Мак-Кинли (340-360 кв.м). Площадь участка 14 соток, количество спален — 5-6. Это самый большой дом поселка. Такой дом в первой фазе один! Идеальное место обитания для большой семьи.
Второй тип — Элберт (266 кв.м). Площадь участка 12 соток. Количество спален — 5. Оптимальный вариант: сочетание простора и функциональности
Третий тип — Уитни (226 кв.м). Площадь участка 8-13 соток. Количество спален — 4. Отлично подходит для семьи с двумя-тремя детьми.
Четвертый тип — Льюис (205 кв.м). Площадь участка 8-16 соток. Количество спален — 4. «Золотая середина» для загородного проживания. 
Пятый тип — Брукс (154 кв.м). Площадь участка 6-12 соток. Количество спален — 3. Продуманная точность планировок.
Блу Ридж (131 кв.м). Площадь участка 6-8 соток. Количество спален — 2. Самый экономичный дом, в котором есть все необходимое для комфортного проживания. 
Санта-Роза (142 кв.м). Площадь участка 6-9 соток. Количество спален — 3. При относительно небольшой площади — этот дом вдвое больше средней городской квартиры. Это — единственный одноэтажный дом, специально для тех, кто не любит лестницы.

Коттеджи первой очереди построены по технологии каркасно-панельного домостроения, а во второй очереди будут возводиться из газосиликатных блоков. Дома в «Американ Дрим» теплые, экономичные и долговечные - они прослужат не одному поколению вашей семьи, а по времени весь процесс отделки даже в базовой комплектации занимает 1,5-2 месяца. Кстати, на все дома застройщик предоставляет гарантии.

При всех плюсах проекта, очень часто определяющим фактором для покупки является цена. И ценник дома в коттеджном поселке бизнес-класса «Американ Дрим» (минимальная стоимость домовладения в поселке составляет всего 5,9 млн. рублей) соответствует по стоимости малогабаритной двушке в панельном доме на окраине Москвы. При этом здесь за те же деньги вы получаете свой собственный дом площадью минимум 130 кв. метров.

Если от покупки дома в «Американ Дрим» вас отделяет только финансовый вопрос, то вы можете воспользоваться программами ипотечного кредитования, которые разработали для поселка ведущие банки: Сбербанк, Россельхозбанк и Бинбанк. В частности, поселок аккредитован для ипотеки с господдержкой по ставке 11,3% на готовые дома. Кроме того, кредит можно получить и на дома в строящихся очередях, с первоначальным взносом от 15%. Одобрение ипотеки занимает 3-5 дней, поскольку поселок уже аккредитован в банках. Если же вы хотите получить кредит в любом другом банке, специалисты девелопера с радостью помогут вам собрать необходимый комплект документов по вашему будущему домовладению. Также можно воспользоваться двумя предлагаемыми стандартными вариантами рассрочки на готовые дома. Первый вариант — размер первоначального взноса — 30% от стоимости жилого дома и земельного участка. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями в течение 12 месяцев. Второй вариант — размер первоначального взноса — 10% от стоимости жилого дома и земельного участка. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями в течение 10 месяцев.

Кроме того, девелопер проекта предлагает услугу «Trade-in», которой можно воспользоваться при покупке дома в поселке бизнес-класса «Американ Дрим» на индивидуальных условиях. Эта услуга создана для тех покупателей, чей бюджет на покупку дома в «Американ Дрим» включает средства от продажи другой недвижимости. Кстати, проблемы с пропиской у жителей поселка не возникнет – при необходимости ее можно быстро оформить.

Девелопером проекта является ГК «Феникс Групп», которая была создана в 2006 году командой профессионалов, каждый из которых имеет солидный опыт работы в девелопменте, в том числе в реализации зарубежных проектов. В разное время в рамках различных девелоперских  компаний ведущие топ-менеджеры «Феникс Групп» принимали участие в реализации таких крупных проектов, как строительство торгово-развлекательных комплексов «Атриум» и «Гудзон», полная реконструкция особняка графа Орлова, строительство бизнес-центра класса А «ГалсТауэр», разработка проекта строительства элитного жилого дома в Б. Афанасьевском переулке, строительство элитного поселка «Ландшафт» (Рублево-Успенское шоссе, Жуковка) и поселка «Рузские просторы» (на берегу Рузского водохранилища), а также ряд других проектов в области коммерческой и жилой недвижимости.

Общинность и добрососедство при сохранении неприкосновенности частного пространства – отличительная черта поселка «Американ Дрим». Если вам близки эти ценности, не откладывайте приезд в поселок. Вы сможете воочию убедиться в том, что мечту о собственном доме можно исполнить уже сейчас!

Коттеджный поселок: Американ Дрим

Местоположение: Дмитровское шоссе, 58 км от МКАД

Схема продажи: прямые договоры купли-продажи

Размеры участков: от 6 до 25 соток. 

Площадь коттеджей: 131-340 кв. м.

Количество участков: 550

Стоимость коттеджей с участком: от 5,9 до 19,8 млн. рублей.

Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру 

Коммуникации: электроснабжение — 15 кВт на участок; водоснабжение — центральное; центральная канализация —да; газификация магистральная; внутрипоселковые дороги и тротуары с асфальтобетонным покрытием

Инфраструктура: детские площадки, собственная служба трансфера, аптека, магазин, кафе, детский игровой клуб, круглосуточная служба сервиса

Веб-сайт

Тел: +7 (495) 088-8-088



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения