км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Коттеджный поселок Новогорск: аренда коттеджей, таунхаусов, квартир

30 Ноя 2012
17800
Поселок в ближайшем Подмосковье, где можно арендовать квартиру, таунхаус, коттедж

В Европе и Америке прелесть арендных поселков оценили достаточно давно: там строятся целые кварталы для студентов, работников одной корпорации и молодых семей. В России данный сегмент продолжает оставаться достаточно узким, но от этого не менее востребованным. В Подмосковье имеется всего порядка 5 специализированных арендных поселков и около 15 проектов, где небольшая часть всех домовладений сдается в аренду.

При этом арендный поселок может служить хорошей альтернативой для тех, кто не имеет в наличии необходимой суммы денег на собственный коттедж, однако стремиться жить в условиях прекрасной экологии, тихой обстановки и комфортной загородной среды, ни в чем не уступающей жизни в мегаполисе. В этом месяце речь пойдет как раз об одном из таких уникальных проектов – арендном поселке «Новогорск», который находится всего в 5 км от МКАД.

«Новогорск» расположен в экологически благоприятном районе, к северо-западу от Москвы, добраться сюда можно как по Ленинградскому, так и по Куркинскому шоссе. Уже сейчас путь от поселка до центра занимает всего 30-40 минут. Также столичные власти обещают запустить в текущем году новую развязку между МКАДом и Ленинградкой.



Разговорившись с представителем поселка, я узнаю, что «Новогорск» является мультиформатным проектом, то есть здесь представлено несколько типов жилья. Самым выгодным вариантом для желающих пожить за городом являются квартиры в малоэтажных домах – стоимость их аренды составляет порядка 40 тыс. рублей в месяц. Всего в поселке имеется пять таких домов на 12 квартир. Также в «Новогорске» есть квадрахаусы или таунхаусы (кому как привычнее называть) – это двухуровневые квартиры с отдельным выходом на улицу и небольшим участком. Кроме того, представлены классические коттеджи с придомовым земельным участком. Стоимость квадрахауса составляет около 70 тыс. рублей в месяц, стоимость аренды коттеджей варьируется от 85 до 360 тыс. рублей в зависимости от площади дома. Таким образом, варианты есть на любой карман.


Довольно частыми арендаторами жилья в поселке являются москвичи, которые просто-напросто сдают свои столичные квартиры и делают выбор в пользу загородной жизни. Также среди съемщиков встречаются те, кто ожидает окончания строительства собственного коттеджа. Некоторые дома арендуют иностранцы или чиновники. При этом для создания спокойной и однородной среды проживания со всеми потенциальными арендаторами проводится небольшое собеседование.





Местоположение: 5 км от МКАД, Ленинградское или Куркинское шоссе
Площадь поселка: 28 Га
Схема реализации: аренда коттеджей, таунхаусов, квартир в малоэтажных домах
Стоимость аренды: от 40 до 360 тыс. рублей в месяц
Безопасность: профессиональная круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения, патрулирование
Коммуникации: электричество, газоснабжение, водоснабжение и центральная канализация, высокоскоростной интернет.
Инфраструктура: КПП, внутрипоселковые бульвары и тротуары, уличное освещение, гостевая автостоянка, административное здание, минимаркет, рестораны, теннисные корты, гостиница, банный комплекс, детские и спортивные площадки.
Тел: (495) 765-21-21

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Специальные предложения