км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Коттеджный поселок Юсупово Life park, описание и мнение, отзывы

01 Ноя 2012
32563
Многие жители мегаполисов мечтают со временем переехать жить за город. При этом основными факторами при выборе загородного дома, помимо цены, являются транспортная доступность, близость к столице и крупным районным центрам, а также развитая инфраструктура непосредственно в самом коттеджном поселке. Преимущества мультиформатного проекта «Юсупово Life park», который стал ноябрьским «Посёлком месяца», мы как раз проанализируем, опираясь на эти критерии покупательских предпочтений.

Многие жители мегаполисов мечтают со временем переехать жить за город. При этом основными факторами при выборе загородного дома, помимо цены, являются транспортная доступность, близость к столице и крупным районным центрам, а также развитая инфраструктура непосредственно в самом коттеджном поселке. Преимущества мультиформатного проекта «Юсупово Life park», который стал ноябрьским «Посёлком месяца», мы как раз проанализируем, опираясь на эти критерии покупательских предпочтений. Правда, цена станет заключительным пунктом описания. А начнем с транспортной доступности.

Добраться до «Юсупово Life park» можно по Симферопольскому шоссе или по трассе «Дон» (М4). Разумеется, как и на любой подмосковной трассе в часы-пик на подъезде в Москву здесь встречаются пробки. Однако, если на большинстве шоссе Московской области автомобилисты ограничены одной единственной дорогой, то здесь есть возможность двигаться по двум-трем крупным магистралям и еще ряду мелких. Так, до МКАДа можно добраться по Варшавскому или Каширскому шоссе, а также Липецкой улице. Далее можно двигаться по Симферопольскому шоссе или трассе «Дон» опять же с различными вариантами. В любом случае, главным ориентиром для тех, кто едет в поселок впервые, является деревня Юсупово, которая находится в непосредственной близости с коттеджным поселком «Юсупово Life park».



Еще одним хорошим «соседом» поселка можно считать город Домодедово. От «Юсупово Life park» сюда можно добраться за пять минут, что позволяет в полной мере использовать инфраструктуру этого подмосковного города. По наличию инфраструктурных объектов Домодедово сильно опережает другие подмосковные города. В городе насчитывается несколько десятков школ, гимназий и лицеев, различные дошкольные учреждения, а также учреждения дополнительного образования.

Из медицинских учреждений в Домодедово работают детская и взрослая поликлиника, стоматология и частные медицинские клиники. Для семейного отдыха в городе построены два кинотеатра, новый спортивный комплекс, многочисленные кафе и рестораны, крупный торговый центр.

Что касается инфраструктуры на территории самого поселка, здесь также воплощается много интересных, а главное необходимых для будущей жизни идей. Основной упор в «Юсупово Life park» сделан на создание спортивной инфраструктуры. Судите сами, по замыслам застройщиков здесь появятся физкультурно-оздоровительный центр с круглогодичным открытым плавательным бассейном, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты и площадка для настольного тенниса.



Зимой в поселке будет работать каток. Помимо этого, в поселке «Юсупово Life park» появится освещенная лыжная трасса: как известно, в зимнее время года достаточно рано темнеет, поэтому эту задумку должны оценить и любители подольше поспать, и просто работающие люди.



Вообще, в поселке «Юсупово Life park» постарались по максимуму учесть семейные и детские интересы. По словам Сергея Антонова, руководителя отдела продаж компании «Лэндлоджик», застройщики коттеджных поселков, да и просто родители зачастую забывают, что дети растут, причем очень быстро. А интересы детей разных возрастов довольно часто начинают расходиться. Поэтому концепция поселка предусматривает создание нескольких площадок для детей разного возраста. Для самых маленьких жителей поселка и их мам предусмотрены тихие парки с удобными скамейками. Для малышей постарше будут оборудованы игровые площадки с традиционными песочницами, горками, а также две площадки с качелями и каруселями для детей 3-5 лет. Тинэйджеры, которые обычно с неохотой переезжают за город, тоже найдут, чем заняться в свободное время: для них спроектированы скейтпарк, роллердром, скалодром и трасса для маунтибайка.



В заключение, стоит сказать о структуре поселка «Юсупово Life park» и, как было обещано, о ценах. «Юсупово Life park» является мультиформатным проектом, в котором покупателям предлагаются различные форматы жилья: таунхаусы, участки с обязательным подрядом и без подряда. На территории поселка запланировано 25 участков от 10 до 15 соток с обязательным подрядом. Покупатели могут выбрать один из шести вариантов домов площадью от 184 до 430 кв. м. Площадь таунхаусов варьируется от 100 до 163 кв. м, а их стоимость начинается от 4,665 млн. рублей. Участки без подряда представлены в трех ценовых категориях – комфорт, оптимум и премиум. Соответственно, самым доступным вариантом является покупка участка «комфорт» размером 8-10 соток по единой цене - от 2, 899 млн. рублей.



Участки без подряда класса «премиум» отличаются большими размерами и граничат с огромным лесным массивом. Стоимость таких «лесных» участков, на многих из которых растут взрослые деревья, достигает 11 млн. рублей. Приятным бонусом может стать возможность арендовать часть примыкающего леса: здесь можно будет возвести некапитальные сооружения, например, небольшую баню, беседки или личную игровую площадку.



Местоположение: Симферопольское шоссе или траса «Дон», 24 км от МКАД
Схема продажи: таунхуасы (100-163 кв. м), участок без подряда (8-23 сотки), участки с подярдом (184-430 кв. м)
Размеры участков: от 8 до 23 соток
Стоимость земли: от 2, 899 млн. рублей за 8-10 соток
Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения.
Коммуникации: электроснабжение — 10 кВт на участок; водоснабжение - с отводом (1м) в границы участка; центральная канализация - колодец с запорной арматурой на границе участка; газификация; внутрипоселковые дороги и тротуары с асфальтобетонным покрытием.
Инфраструктура: детские, спортивные площадки, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты и площадка для настольного тенниса, каток, лыжня, скейтпарк, роллердром, скалодром и трасса для маунтибайка
Веб-сайт
Тел: +7 (905) 50-344-50



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения