км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«Юсупово Life park»

14 Май 2014
85184
Представить на начальных этапах реализации, как будет выглядеть коттеджный поселок после окончания строительства, бывает довольно сложно. Разумеется, девелоперы показывают покупателям 3D–визуализацию домовладений, генеральный план поселка, графические изображения с инфраструктурой и въездной группой. Однако всегда присутствует некий риск, что красивые картинки так и не воплотятся в реальность: к примеру, фасады будут не той фактуры, или дороги окажутся слишком узкими. Такие случаи действительно встречаются, но все же есть в Подмосковье поселки, в которых сроки и качество строительства полностью отвечают заявленным планам. «Юсупово Life park» не первый раз становится «Поселком месяца», и уже сейчас можно убедиться в том, что построенные секции таунхаусов и здание въездной группы в точности соответствуют 3D –макетам

Представить на начальных этапах реализации, как будет выглядеть коттеджный поселок после окончания строительства, бывает довольно сложно. Разумеется, девелоперы показывают покупателям 3D–визуализацию домовладений, генеральный план поселка, графические изображения с инфраструктурой и въездной группой. Однако всегда присутствует некий риск, что красивые картинки так и не воплотятся в реальность: к примеру, фасады будут не той фактуры, или дороги окажутся слишком узкими. Такие случаи действительно встречаются, но все же есть в Подмосковье поселки, в которых сроки и качество строительства полностью отвечают заявленным планам. «Юсупово Life park» не первый раз становится «Поселком месяца», и уже сейчас можно убедиться в том, что построенные секции таунхаусов и здание въездной группы в точности соответствуют 3D –макетам.

Позитивным моментом является и близость «Юсупово» к подмосковному Домодедово, где расположены железнодорожная станция, крупный торговый центр «Торговый квартал», рестораны и кафе, боулинг, кинотеатр, различные магазины и службы быта, а также школы, больницы и детские сады. Так что, «Юсупово Life park» отличается удачным расположением относительно крупного подмосковного города, однако такое соседство не вредит уединенной загородной жизни.

«Юсупово Life park» является мультиформатным проектом: здесь можно приобрести земельные участки, участки с подрядом или таунхаусы. В настоящее время большая часть участков реализована, но у покупателей еще есть возможность купить землю, чтобы начать строительство дома в нынешнем году. Тем более, для этого созданы все условия: уже проложена большая часть инженерных коммуникаций, сейчас укладывается асфальт и устанавливается бортовой камень.

Таунхаусы также можно пробрести на выгодных условиях. Так, при покупке участков и таунхаусов можно воспользоваться ипотекой от Связьбанка или Сбербанка, как в Москве, так и в Московской области. Также доступна рассрочка от застройщика и действуют специальные условия на покупку пяти таунхаусов до 1 июня. Кроме того, в поселке реализуются таунхаусы с мансардой. Стоимость квадратного метра на дополнительном мансардном уровне значительно ниже, чем на обычном этаже. Поэтому средняя цена «квадрата» в такой сблокированной секции окажется ниже, а общая площадь – больше.

Чтобы существенно облегчить процесс создания дизайн-проекта, а в дальнейшем и ремонта таунухауса, застройщик со своей стороны предлагает разнообразный набор уже готовых планировочных решений. Также можно бесплатно воспользоваться консультацией дизайнера, а по желанию - заказать услугу подготовки полного дизайн-проекта купленного таунхауса.

Сейчас цены на таунхаусы 100 кв. м начинаются от 5,7 млн. рублей. При этом несколько лотов можно купить по спецпредложению - до 1 июня 2014 года их стоимость составляет 5 028 500 рублей. Стоимость участков для строительства индивидуального дома составляет от 360 до 600 тыс. рублей за сотку.

Убедиться в том, что в поселке придерживаются высоких стандартов качества как строительства и отделки, так и обслуживания клиентов, можно, посетив офис продаж. Клиент знакомится с поселком и принимает решение о покупке в просторном помещении, с террасы которого открывается вид на «Юсупово Life park». За чашкой чая можно пообщаться с менеджером отдела продаж, получить исчерпывающие ответы на любые вопросы, а также изучить документацию на проект и посмотреть фотографии со строительных площадок.

В настоящее время «Юсупово Life park» продолжает сотрудничество с Константиновской средней общеобразовательной школой, которая расположена в 4 километрах от поселка. С образовательным учреждением подписан меморандум о сотрудничестве, благодаря чему дети, проживающие в поселке, смогут посещать данную школу. Управляющая компания организует доставку детей до места учебы и обратно на специальном автобусе.

Что касается социальной инфраструктуры внутри поселка, то она будет включать детский центр, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, спортивные и детские площадки. Помимо этого, сейчас прорабатывается вопрос об открытии в поселке развивающих секций и кружков. С будущими жителями налажена обратная связь, чтобы максимально учесть их интересы и предпочтения.

К концу года в планах застройщика, компании «Лэндлоджик», сдать первую очередь таунхаусов, поэтому многие покупатели смогут справить новоселье уже в начале 2015 года. По сути, таунхаусы в «Юсупово Life park» являются реальной альтернативной трехкомнатной квартире в новостройке в том же Домодедово. Между тем, при сопоставимой цене преимущества таунухаусов очевидны. Это и приусадебный участок, и социальная однородность, и отсутствие угрозы затопления соседями сверху, и большая площадь самого жилья.

Коттеджный поселок «Юсупово Life park»
Местоположение: Симферопольское шоссе или трасса «Дон», 24 км от МКАД
Схема продажи: прямые договоры купли-продажи
Размеры участков: от 8 до 23 соток
Площадь таунхаусов: 100-163 кв. м
Стоимость таунхаусов: от 5,7 млн. рублей
Стоимость участков: от 360 тыс. рублей за сотку
Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения.
Коммуникации: электроснабжение — 10 кВт на участок; водоснабжение - с отводом (1м) в границы участка; центральная канализация - колодец с запорной арматурой на границе участка; газификация; внутрипоселковые дороги и тротуары с асфальтобетонным покрытием.
Инфраструктура: детские, спортивные площадки, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты и площадка для настольного тенниса, каток, лыжня, скейтпарк, роллердром, скалодром и трасса для маунтинбайка
Веб-сайт
Тел: +7(905)50-344-50


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения