км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«Крона-Village»

13 Июн 2012
11149
Камерный загородный комплекс бизнес-класса на Новой Риге с готовыми домами и коммуникациями
«Крона-Village» входит в число загородных комплексов Подмосковья, идеально подходящих для постоянного проживания тех, кто занят работой в столице. Коттеджный поселок находится в получасе езды от оживленного города – в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе, рядом с окруженным хвойным лесом селом Павловская слобода
 
Населенный пункт привлекателен как современными инфраструктурными объектами, так и историческими зданиями. Так, к примеру, по дороге в деревню Аносино, соседствующую с «Кроной», можно заметить торговый комплекс «Княжий двор», развлекательные загородные комплексы, а также Борисоглебский женский монастырь. В Павловской слободе есть поликлиника, общеобразовательная и музыкальные школы, детские сады, а также частные учебные заведения.
 
 
Коттеджный поселок «Крона-Village» расположен на охраняемой территории в 25 га, прилегающей к роще, которая защищает поселок от дорожного шума. Внутри леса застройщиком обустроена прогулочная зона. Рядом, в 500 метрах от комплекса протекает река Истра.
 
Преимуществом коттеджного поселка перед аналогичными проектами бизнес- и элит-класса является его полная готовность для проживания. В «Кроне» функционируют все инженерные сети: выведенные под землю ливневая канализация и электричество, подключенные к домам газ, свет и соответствующая всем санитарным нормам вода. Жителям предоставляется телефонная линия с московским номером и интернет. Широкие внутрипоселковые дороги дают возможность разъехаться двум грузовым автомобилям, а выложенные брусчаткой тротуары и ландшафтный дизайн способствуют приятным прогулкам в свободное время.
 
 
«Первое, что беспокоит покупателей загородной недвижимости, это документы. У нас все дома и земельные участки имеют свидетельства о государственной регистрации права. Комплекс находится на землях под ИЖС на территории населенного пункта. Поэтому домам присвоены почтовые адреса и жители имеют возможность прописки, что важно при определении в школы и больницы», - рассказал Алексей Бондарь, генеральный директор строительной группы «Азиндор», управляющей комплексом.
 
 
В поселке «Крона-Village» построено 112 кирпично-монолитных домовладений под отделку. Это просторные коттеджи площадью от 450 до 680 кв. м на участках от 16 до 23 соток и более компактные дуплексы 284 кв. м на участках от 6,5 до 10,5 соток. В настоящее время будущих жильцов обрели более трети домов в поселке.
 
Архитектурные концепции представлены в виде восьми проектов домов в строгом неоклассическом стиле. Внешняя отделка зданий выполнена в теплых тонах с помощью системы Ceresit, которая при желании позволяет перекрасить дом на свой вкус. Уют коттеджам придает мягкая черепица на крышах. Грамотная внутренняя планировка позволяет гармонично распределять свет по всему дому с помощью второго света в виде окон в два этажа, а мансардные этажи и подвалы дают возможность размещения дополнительных помещений для жилых и хозяйственных нужд.
 
 
Инфраструктура комплекса включает гостевую автостоянку, административное здание c контрольно-пропускным пунктом, а также детские и спортивные площадки. Рядом с поселком имеется автобусная остановка. Ближайшие спортивный комплекс и ресторан можно найти по соседству – в коттеджном поселке «Княжье озеро».
 
Инвестором коттеджного комплекса «Крона» является «МДМ-банк», который предоставляет особые условия для покупателей домов в рассрочку. Стоимость ипотеки от банка стартует от 8,9% годовых в рублях, что на загородном и на городском рынке недвижимости встречается нечасто.
 
 
Застройщик: «Азиндор»
Местоположение: Новорижское шоссе, 23 км. 

Площадь поселка: 25 Га

Схема продажи: реализация участков и готовых домов
Размеры участков: от 6,5 до 23 соток 

Готовый коттедж с землей и коммуникациями: от 18 млн. рублей
Безопасность: профессиональная круглосуточная охрана, внешняя охрана периметра, система видеонаблюдения

Коммуникации: электричество; магистральное газоснабжение; водоснабжение и центральная канализация, высокоскоростной интернет.

Инфраструктура: КПП, внутрипоселковые бульвары и тротуары, уличное освещение, ландшафтный дизайн общественных зон, гостевая автостоянка, административное здание, прогулочная лесная зона, детская площадка.
 
Тел: +7 (495) 22-989-22
 


Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения