км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Актер Стержаков вынужден продать свой дом

20 Окт 2020
 Прослушать
816
Отечественный актер Владимир Стержаков собирается продать свой дом из-за резкого падения доходов в период пандемии коронавируса.

Актер театра и кино Владимир Стержаков сообщил о необходимости продать дачу, которая расположена в деревне Матвейково в Московской области, передает издание «Комсомольская правда». По словам артиста, ему «нужно на что-то жить» в период запрета постановки спектаклей и концертов. Также ему необходимо оплачивать обучение детям. Стержаков заявил, что в ближайшее время «никакой работы не предвидится», а как долго пандемия будет продолжаться, тоже неизвестно. Сейчас у актера были отменены все гастроли в России и Европе, а также спектакли в театрах.

Дом артиста расположен около Истринского водохранилища. Площадь продаваемого объекта составляет 110 квадратных метров. Стоимости жилья Стержаков раскрывать не стал, но добавил, что его пенсия составляет 17 тысяч рублей, а на эти деньги прожить невозможно, поэтому он «избавляется» от дачи, но продажа дома для него – это грустная необходимость.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения