км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Более 40 тыс. военных #получат жилье#

17 Сен 2013
4602
Минобороны РФ обеспечит до конца нынешнего года постоянным жильем больше 40 тыс. очередников. Также активно обсуждается вопрос денежных выплат для военных на улучшение жилищных условий

Минобороны РФ обеспечит до конца нынешнего года постоянным жильем больше 40 тыс. очередников. Также активно обсуждается вопрос денежных выплат для военных на улучшение жилищных условий.

«В плановом порядке вводится обеспечение военнослужащих постоянным и служебным жильем. В этом году предусмотрено обеспечить постоянным жильем 41,4 тыс. человек», - сообщил начальник Генерального штаба Валерий Герасимов.

По его словам, на 1 сентября минобороны распределило своим очередникам 15,3 тыс. квартир и планирует выделить до конца года еще 26,1 тыс. квартир. Герасимов уточнил, что мероприятие по приему этого жилья от строительных организаций находится на завершающей стадии.

Ранее заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов заявил, что очередь на постоянное жилье для военных должна быть ликвидирована к середине 2015 года.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения