км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Бывшее поместье Джексона #продают за $60 млн.#

04 Авг 2014
14382
Компания Colony Capital, которая является владельцем основной доли в поместье Neverland покойного певца Майкла Джексона в штате Калифорния, выставляет его на продажу. Такое решение принято, чтобы погасить долги от расходов на восстановление ранчо

Компания Colony Capital, которая является владельцем основной доли в поместье Neverland покойного певца Майкла Джексона в штате Калифорния, выставляет его на продажу. Такое решение принято, чтобы погасить долги от расходов на восстановление ранчо.

Нынешние обладатели недвижимости поп-короля продают ее за $60 млн. Между тем, поместье оценивается в $27 млн., но гораздо более высокий ценник установлении в силу известности его бывшего хозяина, передает RT.

Особняк занимает территорию площадью более чем 1200 гектаров. Здесь есть собственный заповедник, парк аттракционов и железная дорога. Компания Colony Capital приобрела недвижимость в 2008 году за $23 млн. долларов. После смерти Майкла Джексона в 2009 году ранчо на протяжении нескольких лет переживало период упадка. Прежний вид Neverland был восстановлен недавно при участии детей Джексона.

Уточняется также, что родственники Джексона сами пытались выкупить это поместье. Аналогичные планы были и у поклонников певца.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения